★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)
季節イベント |
イベントの内容説明 |
2006年 新春イベント
期間 2月1日〜2月28日迄 |
今年初めのコースのテーマは「バラエティー」です。 前菜・揚物・サラダ・炭火焼・握り寿司と豪華 !! 前菜が三品ついて 2,006円(税込 2,106円)です。 |
||
春イベント
期間 3月1日〜4月30日迄 |
春コースのテーマは「発表」です。 当店の従業員達が考えて創りました。評価してあげて下さい。 歓送迎会用の コース も別に用意致しました。 |
||
初夏イベント
期間 5月1日〜6月30日迄 |
初夏コースのテーマは「スタミナと彩り」です。 今回のコース料理も当店の従業員達が考えました。 更に、特別コース第2段の コース も別に用意致しました。 |
||
夏季イベント
期間 7月1日〜8月31日迄 |
夏コースのテーマは「バラエティー」です。 毎年恒例となりつつある 生ビールセット もご用意致しました。 楽しさ と命名した今年の 生ビールセット をご賞味下さい。 |
||
16周年
イベント
期間 7月15日〜7月17日迄 |
麦焼酎 中々 900ml を4名様以上でご来店下さいました 全てのお客様に、プレゼント致します。 |
||
秋季イベント
期間 9月1日〜10月31日迄 |
秋のコースのテーマは「味わい」です。 旬の食材をさまざまに料理しました。 |
||
冬季イベント
期間 2006年 11月1日〜 |
今年の忘年会・新年会用コースのテーマは「フレキシブル」です。 どのような需要にも対応できますように、考えさせて頂きました。 大小に関らず、どのご宴会にもご利用頂けますと幸いです。 |
||
【 Event Top 】 |