新春 の 2,006円 コース |
|
■ 期間 2006年2月1日(水)〜 2月28日(火) 迄 ■ |
|
今回のイベントコースのテーマは バラエティー です。 | |
人気のある食材をチョイスして、多様な調理を致しました。 | |
◆ Course 料理内容 全容 ◆ 【 二人前のイメージです 】 |
|
|
|
●
前菜 本日の前菜 3種盛合せ
・殻付 生牡蠣酢 自家製土佐酢とクコの実 |
![]() |
●
サラダ 車海老のサラダ
新鮮な野菜と唐揚した車海老を、特製の |
![]() |
●
揚物 河豚の唐揚 白雪仕立て
当店人気の、河豚の唐揚を |
![]() |
●
焼物 旬の幸
炭火 炙り焼
この時季、旬の素材を厳選しました。 |
![]() |
●
飯物 本日の白身創作
握り寿司
その日、活け〆した白身を赤かぶらの |
![]() |