新春 の 2,006円 コース

■ 期間 2006年2月1日(水)〜 2月28日(火) 迄 ■

今回のイベントコースのテーマは バラエティー です。
人気のある食材をチョイスして、多様な調理を致しました。

Course  料理内容 全容  ◆  【 二人前のイメージです 】

  ● 前菜  本日の前 3種盛合せ

   殻付 生牡蠣酢   自家製土佐酢とクコの実
  ・子持ち昆布     自家製 八方漬け

  ・アスパラとモッツァレラの生ハム巻き  アンティパスト風

  ● サラダ  車老のサラダ

    新鮮な野菜と唐揚した車海老を、特製の
   2種類のソースでお召し上がり下さい。

  ● 揚物  河豚の揚  白雪仕立て

    当店人気の、河豚の唐揚を
   特製 白雪仕立てのあんかけでどうぞ。

  ● 焼物  旬の幸  炭火 り焼

    この時季、旬の素材を厳選しました。
   炭火で炙ってご賞味下さい。

  ● 飯物  本日の白身創作 り寿司

    その日、活け〆した白身を赤かぶらの
   漬物で巻きました。