新春 の 2,006円 コース

■ 期間 2006年 9月1日(金) 〜  10月31日(火) 迄 ■

2006年 秋のコース の テーマは 「味わい」 です。 
旬の食材をさまざまに料理しました。

 ◆ Course  料理内容 

前菜  秋の冷菜 3種盛

若鶏柚子煮
秋鮭と甘海老の即興マリネ
無花果のアンティパスト 

個性的な3種類の前菜を揃えました。
 

 ● 揚物  秋刀魚と変わり団子の長芋天麩羅

    旬の秋野菜を色々な団子にしました。

  ● 温物  松茸の土瓶蒸し

    秋の味覚の王様の風味を堪能して下さい。

   焼物  穴子の溶岩焼 カナッペ

カナッペとは、薄切りにしたフランスパンや
一口サイズの食パン、クラッカーなどに野菜
魚介類・チーズなどを乗せ、食べて頂く料理です。

 

   飯物  海老チャーハンのロールレタス

チャーハンをロールレタスにし、和風に仕上げました。

  ● 果実  本日のデザート

アイスに旬の果物を添えさせて頂きます。