新春 の 2,006円 コース |
|
■ 期間 2006年 9月1日(金) 〜 10月31日(火) 迄 ■ |
|
2006年 秋のコース の テーマは 「味わい」 です。 | |
旬の食材をさまざまに料理しました。 | |
◆ Course 料理内容 ◆ |
|
● 前菜 秋の冷菜 3種盛 若鶏柚子煮 |
|
● 揚物 秋刀魚と変わり団子の長芋天麩羅 旬の秋野菜を色々な団子にしました。 |
|
●
温物 松茸の土瓶蒸し 秋の味覚の王様の風味を堪能して下さい。 |
|
●
焼物 穴子の溶岩焼 カナッペ カナッペとは、薄切りにしたフランスパンや |
|
●
飯物 海老チャーハンのロールレタス
チャーハンをロールレタスにし、和風に仕上げました。 |
|
●
果実 本日のデザート
アイスに旬の果物を添えさせて頂きます。 |
|