初夏 の 2,006円 コース |
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■ 期間 2006年 5月1日(月)〜 6月30日(金) 迄 ■ |
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今回のイベントコースのテーマは バランス です。 | |
新開発のソース等をふんだんに使用しました。新しい味覚をお楽しみ下さい。 | |
◆ Course 料理内容 ◆ |
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前菜 1 岩牡蠣
酢 キャビア添え これからの季節の牡蠣です |
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前菜 2 鰹のたたき
サイゴン風 鰹たたきに合う2種類のソースを創りました |
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冷菜 ざる豆腐
ナスと海老と素麺
相性のいい茄子と海老を使った、 |
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焼物 生蛸と夏野菜のハラペーニョ・ソース 自家製のトマトソースが決めてです。 |
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飯物 創作
巻き寿司 霰揚 とろろを掛けて
表のサクッとした食感と |
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デザート 日替わりのデザート 日々変わるデザートです。 |
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