初夏 の 2,006円 コース

■ 期間 2006年 5月1日(月)〜  6月30日(金) 迄 ■

今回のイベントコースのテーマは バランス です。
新開発のソース等をふんだんに使用しました。新しい味覚をお楽しみ下さい。

  ◆ Course  料理内容 

   前菜 1  岩牡蠣 酢 キャビア添え

    これからの季節の牡蠣です 

   前菜 2  鰹のたたき サイゴン風

    鰹たたきに合う2種類のソースを創りました    

   冷菜  ざる豆腐 ナスと海老と素麺

    相性のいい茄子と海老を使った、
   さっぱりとした一品です。
     

   焼物  生蛸と夏野菜のハラペーニョ・ソース

    自家製のトマトソースが決めてです。

   飯物  創作 巻き寿司 霰揚 とろろを掛けて

    表のサクッとした食感と
   中のトロっとした食感を楽しんで下さい。
      

   デザート  日替わりのデザート

    日々変わるデザートです。