夏 の 2,006円 コース

■ 期間 2006年 7月1日(土)〜 8月31日(木) 迄 ■

夏のイベントコースのテーマは バラエティー です。
新しく仕入れた食材をお楽しみください。

  ◆ Course  料理内容 

  ● 前菜  本日の令菜3種類 盛合わせ


   旬の食材をあっさりと仕上げてみました。

 

  ● お造り  鱸の薄造り ピリ辛ソース仕立て


   ピリ辛ソースと旬の鱸をご賞味ください。

 

  ● 溶岩焼  宮崎地鶏 赤鳥の溶岩石焼

   旨み抜群の宮崎地鳥を 3種類の塩で

 

   揚物  穴子磯部天麩羅 金山時味噌添え

   金山時味噌が決めての天麩羅です。

 

   飯物  かりかり黒豚と梅ご飯の白身包み揚げ あんかけ


   黒豚と梅ご飯の絶妙なバランスを白身で包みました。

 

  ● デザート  本日のデザート


   口直しの一品です。