夏 の 2,006円 コース |
|
■ 期間 2006年 7月1日(土)〜 8月31日(木) 迄 ■ |
|
夏のイベントコースのテーマは バラエティー です。 | |
新しく仕入れた食材をお楽しみください。 | |
◆ Course 料理内容 ◆ |
|
●
前菜 本日の令菜3種類 盛合わせ
|
|
●
お造り 鱸の薄造り ピリ辛ソース仕立て
|
|
●
溶岩焼 宮崎地鶏 赤鳥の溶岩石焼 旨み抜群の宮崎地鳥を 3種類の塩で
|
|
●
揚物 穴子磯部天麩羅 金山時味噌添え 金山時味噌が決めての天麩羅です。
|
|
●
飯物 かりかり黒豚と梅ご飯の白身包み揚げ あんかけ
|
|
●
デザート 本日のデザート
|
|