★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)
季節イベント |
イベントの内容説明 |
2005年 春イベント
期間 2月1日〜3月31日迄 |
今年初めのコースのテーマは「出会い」です。 とらふぐの食べ方も鍋物か炭火焼かを選んで頂けます。 創作料理が四品もついて 2,005円(税込 2,105円)です。 |
||
初夏イベント
期間 4月1日〜5月31日迄 |
初夏コースのテーマは「旬」です。 ふんだんに使用した春の野菜と魚介類を創作料理に しました。価格は勿論 2,005円(税込 2,105円)です。 |
||
夏季イベント
期間 6月1日〜6月30日迄 |
夏コースのテーマは「贅と形」です。 夏の野菜・魚介類を炭火の遠赤外線効果を利用して 炭火焼の形にとらわれず調理しました。 |
||
15周年
夏季 イベント
期間 7月1日〜8月31日迄 |
テーマは「チョイス」です。
通常のコースとは違い、選んで頂けるスタイルにしました。 それぞれが、単品でもお得なプライスです。 |
||
秋季イベント
期間 9月1日〜10月31日迄 |
秋コースのテーマは「スローフード」です。 ふんだんに使用した秋の味覚を創作料理にしました。 松茸・合鴨・青物の魚・名残鱧 等舌鼓をお打ち下さい。 |
||
冬季イベント
期間 2005年 11月1日〜 |
冬の味覚
満載の 3コース !! それぞれ特選した三つのコース の中からお選び頂けます。 また、そのコースに追加料金にて Grade Up できます。 ● 奈美 1 ● 奈美 2 上記に Grade up 変更できます。 詳しくはサイトにて。 |
||
【 Event Top 】 |