★ 季節イベント ★   (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)

季節イベント

イベントの内容説明

2005年 春イベント

期間 2月1日〜3月31日迄

今年初めのコースのテーマは「出会い」です。

とらふぐの食べ方も鍋物炭火焼かを選んで頂けます。
創作料理が四品もついて 2,005円(税込 2,105円)です。
初夏イベント

期間 4月1日〜5月31日迄

初夏コースのテーマは「」です。

ふんだんに使用した春の野菜と魚介類を創作料理に
しました。価格は勿論 2,005円(税込 2,105円)です。
夏季イベント

期間 6月1日〜6月30日迄

夏コースのテーマは「贅と形」です。

夏の野菜・魚介類を炭火の遠赤外線効果を利用して
炭火焼の形にとらわれず調理しました。
15周年 夏季 イベント

期間 7月1日〜8月31日迄

テーマは「チョイス」です。
通常のコースとは違い、選んで頂けるスタイルにしました。
それぞれが、単品でもお得なプライスです。
秋季イベント

期間 9月1日〜10月31日迄

秋コースのテーマは「スローフード」です。

ふんだんに使用した秋の味覚を創作料理にしました。
松茸・合鴨・青物の魚・名残鱧 等舌鼓をお打ち下さい。
冬季イベント

期間 2005年 11月1日〜
2006年 1月31日迄

冬の味覚 満載3コース !! 
それぞれ特選した三つのコース の中からお選び頂けます。
また、そのコースに追加料金にて Grade Up できます。
奈美 1
奈美 2
上記に Grade up 変更できます。 詳しくはサイトにて。

【 Top Page 】

【 Event Top 】