の 2,005円 コース

■ 期間 2005年 9月1日(木) 〜 10月31日(月)

今回のイベントコースのテーマは スローフード です。

秋の夜長、旨い肴と美味い酒で贅沢な時間をお過ごし下さい。
  ■ 旬のお造り 3種盛 

     その日仕入れた旬の魚介類を厳選致します。

  ■ 松茸 土瓶蒸し 

     秋の味覚 "松茸"をふんだんに使用致しました。

  ■ 旬 海の幸サラダ 

     旬の魚貝類を、その日の食材に応じて調理致します。

  ■ 蓮根饅頭 大根餅添え 

     "和"の料理。 純粋に食材の持ち味を生かしました。

  ■ 松茸のフライと合鴨の炙り焼き 握り寿司 (各2貫) 

     秋の味覚、松茸・合鴨を創作寿司に致しました。

  ■ 季節のフルーツとアイスクリーム 

     季節の果物・ゼリー寄せ・アイスクリーム 日替わりのデザートです。