秋 の 2,005円 コース |
|
■ 期間 2005年 9月1日(木) 〜 10月31日(月) |
|
今回のイベントコースのテーマは スローフード です。 |
|
秋の夜長、旨い肴と美味い酒で贅沢な時間をお過ごし下さい。 | |
■ 旬のお造り 3種盛
その日仕入れた旬の魚介類を厳選致します。 |
|
■ 松茸 土瓶蒸し
秋の味覚 "松茸"をふんだんに使用致しました。 |
|
■ 旬 海の幸サラダ
旬の魚貝類を、その日の食材に応じて調理致します。 |
|
■ 蓮根饅頭 大根餅添え
"和"の料理。 純粋に食材の持ち味を生かしました。 |
|
■ 松茸のフライと合鴨の炙り焼き 握り寿司
(各2貫)
秋の味覚、松茸・合鴨を創作寿司に致しました。 |
|
■ 季節のフルーツとアイスクリーム
季節の果物・ゼリー寄せ・アイスクリーム 日替わりのデザートです。 |
|