の 2,005円 コース

期間 2005年6月1日(水)〜 6月30日(木)

今回のイベントコースのテーマは 贅 と 形 です。
旬の素材を使用した、独創性豊かな創作料理を是非ご賞味下さい。

Course  料理内容 

  ● 向付け  旬の食材の 炭火焼

単に、炭火で焼くだけでなく寿司のネタを炙り食し、小鍋でしゃぶしゃぶ・土器で炒める等
炭火の形にとらわれない贅沢な食べ方でご賞味頂きます。

炭火焼

小鍋

      

鯛・平目・真蛸 等をしゃぶで

   揚物  おくらと玉子焼の春巻 煮詰め醤油で

   人気のおくらとろろと、厚焼き玉子・魚介類等で
   春巻きにしました。

   
独特な食感と、特製ソースとの絶妙感をご堪能下さい。

   サラダ  鰹のたたきと夏野菜のサラダ

   鰹のたたきを夏野菜と共に特製のサワーネーズで
   ご賞味頂きます。

   デザート  アイスクリーム 日替りソースで

    アイスクリームを季節の果物等をスクイーズした日替わりの
   ソースで召上って頂きます。ご賞味下さいませ。