夏 の 2,005円 コース |
|
期間 2005年6月1日(水)〜 6月30日(木) 迄 |
|
今回のイベントコースのテーマは 贅 と 形 です。 | |
旬の素材を使用した、独創性豊かな創作料理を是非ご賞味下さい。 | |
◆ Course 料理内容 ◆ |
|
●
向付け 旬の食材の
炭火焼
単に、炭火で焼くだけでなく寿司のネタを炙り食し、小鍋でしゃぶしゃぶ・土器で炒める等 |
|
炭火焼 |
小鍋 |
|
鯛・平目・真蛸 等をしゃぶで |
●
揚物 おくらと玉子焼の春巻 煮詰め醤油で 人気のおくらとろろと、厚焼き玉子・魚介類等で |
|
●
サラダ 鰹のたたきと夏野菜のサラダ 鰹のたたきを夏野菜と共に特製のサワーネーズで |
|
●
デザート アイスクリーム
日替りソースで
アイスクリームを季節の果物等をスクイーズした日替わりの |
|