春 の 2,005円 コース |
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期間 2005年4月1日(金)〜 5月31日(火) 迄 |
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今回のイベントコースのテーマは 旬 です。 | |
旬の素材を使用した、独創性豊かな創作料理を是非ご賞味下さい。 | |
◆ Course 料理内容 ◆ |
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向付け 桜鯛の筍巻 桜塩と特製ドレッシング 共に旬の素材、桜鯛で筍を巻き上げました。 |
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煮物 鰆と春野菜の炊き合わせ
鰆と春野菜の炊き合わせです。 |
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揚物 桜海老と春野菜のかき揚げ 桜海老と春野菜をかき揚げにしました。 |
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焼物 本日の 貝 炭火焼 新鮮な貝を日替わり炭火焼にてご賞味頂きます。 |
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焼物 新じゃがとむき海老のオムレツ
共に裏ごしをした、新じゃがとむき海老を玉子で包みました。 |
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● 飯物 照り焼きの押し寿司と春のちらし寿司 照り焼きの押し寿司と春のちらし寿司の二つの味を |
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