の 2,005円 コース

期間 2005年4月1日(金)〜 5月31日(火)

今回のイベントコースのテーマは です。
旬の素材を使用した、独創性豊かな創作料理を是非ご賞味下さい。

  ◆ Course  料理内容 

  ● 向付け  桜鯛の筍巻 桜塩と特製ドレッシング

   共に旬の素材、桜鯛で筍を巻き上げました。
   桜風味の塩と特製のドレッシングでご賞味下さい。

 

  ● 煮物  鰆と春野菜の炊き合わせ

    鰆と春野菜の炊き合わせです。
   すりおろした生山葵とあんかけでご賞味頂きます。

     

  ● 揚物  桜海老と春野菜のかき揚げ

   桜海老と春野菜をかき揚げにしました。
   新芽の野菜と桜海老
サクサクした食感を堪能して下さい。
   
     

  ● 焼物  本日の 貝 炭火焼

   新鮮な貝を日替わり炭火焼にてご賞味頂きます。
   味付けと食べ方は、その日の貝によって変更します。
   

   焼物  新じゃがとむき海老のオムレツ

    共に裏ごしをした、新じゃがとむき海老を玉子で包みました
   特製のバターと醤油でご賞味下さいませ。
   

  ● 飯物  照り焼きの押し寿司と春のちらし寿司

   照り焼きの押し寿司と春のちらし寿司の二つの味を
   最後の飯物としてご用意致しました。。