新春 の 2,005円 コース

期間 200521日(火)〜 3月31日(木)

今回のイベントコースのテーマは 出会い です。
相性の良い物は勿論、新鮮な出会いをお楽しみ下さい。

  ◆ Course  料理内容 

  ● 前菜  フォアグラの砧巻き 吟醸酒のドレッシング

   フォアグラのムース・旬の魚介類・旬の野菜を
   八方出汁に漬け込んだ大根で巻きました。

 

  ● 煮物  風呂吹き大根 巣篭もり仕立て 特製味噌

    風呂吹きした大根をくりぬき、
   中に海老しんじょうと
   旬の野菜を詰め込みました。
   自家製の特製味噌でどうぞ。

     

  ● 揚物  合鴨じゃが芋鋳込み 治部煮あんかけ

   合鴨のロース身で
   裏ごしした じゃが芋 を巻き、
   旬の野菜と共に揚げました。
   治部煮仕立ての創作料理です。 
 
     

  ● 飯物  巻き寿司の霰揚げ

   下味付けをした魚介類を巻き寿司にし、
   更にぶぶあられを衣にして揚げました。
   特製の煮詰め醤油とゆかりでご賞味下さい。

■ 下記のどちらかをお選び下さい。
   とらふぐ 小鍋焼き

   とらふぐを、自家製のぽん酢でご賞味下さい。
     

   とらふぐ 炭火焼き

   とらふぐを、自家製の特製のタレでご賞味下さい。