★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)
| 
       季節イベント  | 
    
       イベントの内容説明  | 
  
| 2004年 早春イベント
       期間 2月1日〜3月31日迄  | 
    今年初めのコースのテーマは「こだわり」!! 旬の海産品を奈美流にアレンジ致しました。 鍋物か炭火焼かを選んでいただきます。 お寿司の盛合せもついてのこの価格 2004円コース。  |                   
  ||
| 新春イベント
       期間 4月1日〜5月31日迄  | 
    春のコースのテーマは「華やかさ」!! この季節にしか味わえない食材をメインにしました。 新しい出会いにぴったりのコースです。 勿論、お寿司の盛合せもついて 2004円です。  |     
  ||
| 初夏イベント
       期間 6月1日〜6月30日迄  | 
    初夏のコースのテーマは「食欲増」!! 食べて頂ければ解ります。バランスの良さが!! 1ヶ月限定のコースメニュー。 価格は勿論据え置きの 2004円です。  |    
  ||
| 夏季イベント
       期間 7月1日〜8月31日迄  | 
    夏のコースのテーマは「涼しさ」!! 猛暑のだるさもこのコースを食べて乗り切りましょう!! 「涼しさ」の中にもスタミナ抜群のコースです。 生ビールと夏の2004円コースでこの夏は決まりです。  | 
  ||
| 秋季イベント
       期間 9月1日〜10月31日迄  | 
    秋のコースのテーマは「風情」!! 秋の味覚満載のコースに仕上げました!! 「海の幸・山の幸」たっぷりのコースです。 秋の夜長は、美味い酒とこのコースをお勧め致します。  | 
  ||
| 冬季イベント
       期間 2004年 11月1日〜  | 
    冬の味覚 
      満載の  3コース !!  鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋 の中からお選び頂けます。 また、その鍋以外でも追加料金にて ● てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。) ● 活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 ) 上記の鍋に Grade up 変更できます。  |    
  ||
| 【 Event Top 】 | |||