★ 季節イベント ★   (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)

季節イベント

イベントの内容説明

2004年 早春イベント

期間 2月1日〜3月31日迄

今年初めのコースのテーマは「こだわり」!!
旬の海産品を奈美流にアレンジ致しました。
鍋物炭火焼かを選んでいただきます。
お寿司の盛合せもついてのこの価格 2004円コース。
新春イベント

期間 4月1日〜5月31日迄

春のコースのテーマは「華やかさ」!!
この季節にしか味わえない食材をメインにしました。
新しい出会いにぴったりのコースです。
勿論、お寿司の盛合せもついて 2004円です。
初夏イベント

期間 6月1日〜6月30日迄

初夏のコースのテーマは「食欲増」!!
食べて頂ければ解ります。バランスの良さが!!
1ヶ月限定のコースメニュー。
価格は勿論据え置きの 2004円です。
夏季イベント

期間 7月1日〜8月31日迄

夏のコースのテーマは「涼しさ」!!
猛暑のだるさもこのコースを食べて乗り切りましょう!!
涼しさ」の中にもスタミナ抜群のコースです。
生ビールと夏の2004円コースでこの夏は決まりです。
秋季イベント

期間 9月1日〜10月31日迄

のコースのテーマは「風情」!!
秋の味覚満載のコースに仕上げました!!
海の幸・山の幸」たっぷりのコースです。
秋の夜長は、美味い酒とこのコースをお勧め致します。
冬季イベント

期間 2004年 11月1日〜
2005年 1月31日迄

冬の味覚 満載 3コース !! 
鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋 の中からお選び頂けます。
また、その鍋以外でも追加料金にて 
てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。)
活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 )
上記の鍋に Grade up 変更できます。

【 Top Page 】

【 Event Top 】