2004年 秋 の 2,004円 コース |
||
期間 ; 9月1日(水) 〜 10月31日(日) |
|
|
◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます ◆ |
■ 冷菜 三種盛合せ |
|||
前菜 合鴨ロース煮・秋茄子の煮凝り・無花果のアンティパスト |
|||
■ サラダ |
|||
秋の味覚 吹き寄せ仕立て |
|||
■ 松茸土瓶蒸し |
|||
秋の味覚 松茸の代表料理です |
|||
■ 焼物 |
|||
太刀魚献珍焼 骨唐揚添え |
|||
■ 揚げ物 |
|||
山芋 磯部天麩羅 |
|||
■ 飯物 |
|||
特製 鯖(さば) きずし |
|||
■ デザート |
|||
秋の味覚 果実のワイン煮・アイスクリーム |
|||