2004年 の 2,004円  コース

期間 ; 9月1日(水) 〜 10月31日(日)

◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます ◆

                          ■  冷菜 三種盛合せ 

 前菜 合鴨ロース煮・秋茄子の煮凝り・無花果のアンティパスト 

                                          ■  サラダ 

 秋の味覚 吹き寄せ仕立て 

                                 ■  松茸土瓶蒸し 

 秋の味覚 松茸の代表料理です 

                                             ■  焼物 

 太刀魚献珍焼 骨唐揚添え 

                                         ■  揚げ物 

 山芋 磯部天麩羅 

                                            ■  飯物  

 特製 鯖(さば) きずし 

                                        ■  デザート 

 秋の味覚 果実のワイン煮・アイスクリーム 

【 2004y Event Top 】

【 Event Top 】