| 
       2004年 秋 の 2,004円 コース  | 
  ||
| 
       
  | 
    
       期間 ; 9月1日(水) 〜 10月31日(日)  | 
    
       
  | 
  
| 
       ◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます ◆  | 
  ||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       前菜 合鴨ロース煮・秋茄子の煮凝り・無花果のアンティパスト  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       秋の味覚 吹き寄せ仕立て  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       秋の味覚 松茸の代表料理です  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       太刀魚献珍焼 骨唐揚添え  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       山芋 磯部天麩羅  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       特製 鯖(さば) きずし  | 
  |||
| 
       
  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       秋の味覚 果実のワイン煮・アイスクリーム  | 
  |||