■ 海鮮酒家 奈美 冬季 イベント コース ■ |
|||||||
■ 期間 : 2004年 11月 1日【 月 】 〜 2005年 1月 31日【 月 】 迄 | |||||||
■ 冬の味覚 満載の三つのコース !! 鍋物もついてこの価格 !! ■ |
|||||||
2004円 コース (税込 2,104円) | 2504円 コース (税込 2,629円) | 3004円 コース (税込 3,154円) | |||||
鮟康の肝と牡蠣酢 | 旬の造り盛合せ | 冬の珍味 いくら | 旬の造り盛合せ | 冬の珍味盛合せ | 旬の造り盛合せ | ||
自家製ぽん酢と土佐酢 | 寒鰤・甘海老・雲丹 | 床伏の旨煮と変更 可 | 寒鰤・甘海老・雲丹 | 蟹味噌・床伏・いくら | 寒鰤・車海老・雲丹 | ||
北のカルパッチョ | 海鮮フライ盛合せ | 旬の酢の物盛合せ | 海鮮フライ盛合せ | 旬の酢の物盛合せ | 海鮮フライ盛合せ | ||
オリジナルソースで | 旬の蟹と帆立 | 鱈白子・鮟康の肝・牡蠣 | 旬の蟹と帆立 | 鱈白子・鮟康の肝・牡蠣 | 旬の蟹と帆立 | ||
飲み放題 込み 3,484円 (税込 3,658円) | 飲み放題 込み 3,984円 (税込 4,183円) | 飲み放題 込み 4,484円 (税込 4,708円) | |||||
■ どのコースも全て 鍋物は 冬の味覚を特選した三つの鍋 の中から お選び 頂けます ■ |
|||||||
寒鰤のしゃぶしゃぶ 一番出し仕立て | 牡蠣のちり鍋 一番出し仕立て | 特製 蟹入り ちげ鍋 ピリ辛味噌鍋 | |||||
雑炊
鍋野菜付き |
雑炊
鍋野菜付き |
うどん玉
鍋野菜付き |
|||||
■ また、追加料金 にて ● 活ずわい蟹鍋(一匹) ● てっちり に Grade up できます。 ■ |
|||||||
■ 活ずわい蟹鍋 (一匹) 変更後コース価格 ■ | ■ てっちり (とらふぐ) 変更後コース価格 ■ | ||||||
雑炊 鍋野菜付き |
雑炊 鍋野菜付き |
||||||
■ 2,004円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ■ 2,004円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ||||
2,980 円 (税込 3,129円) |
4,460 円 (税込 4,683円) | 3,980 円 (税込 4,179円) | 5,440 円 (税込 5,712円) | ||||
■ 2,504円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ■ 2,504円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ||||
3,480 円 (税込 3,654円) | 4,960 円 (税込 5,208円) | 4,480 円 (税込 4,704円) | 5,940 円 (税込 6,199円) | ||||
■ 3,004円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ■ 3,004円コースから変更 ■ | 飲み放題 込み | ||||
3,980 円 (税込 4,179円) | 5,460 円 (税込 5,733円) | 4,980 円 (税込 5,229円) | 6,440 円 (税込 6,762円) | ||||
当店への ご予約 に関しましては ここを 【 Click 】して下さい。 |
|||||||