2004年 夏のイベント 

       期間 7月1日(木) 〜 8月31日(火)
  2004円 (税込価格 2104円) コース  
 内容 

料理イメージ

 利尻昆布〆 薄造り仕立て

特製 柚子ぽん酢の寒天を巻いて

 特製 ピリ辛サラダ 梅ドレッシング

海鮮物・豆腐・ピリ辛するめを梅ドレッシングで

 特製 馬鈴薯饅頭 雲丹バター・ソース

自家製の馬鈴薯饅頭と雲丹をベースにした
ソースの絶妙のハーモニーをお楽しみ下さい。

 冷製 茶碗蒸

冬瓜と旬の海鮮物を冷やし茶碗蒸に仕立てました。

 伝助穴子の巻き寿司

薄焼き卵でトロトロに炊き上げた伝助穴子と
胡瓜を寿司飯で混ぜ合わせ巻きました。

 本日の自家製デザート

手作りの日替わりデザートです。

      【 2004y Event Top 】 【 Top Page 】