2004年 春のイベント |
|
期間 : 4月1日(木) 〜 5月31日(月)迄 | |
2004円 (税込価格 2104円) コース | |
内容 | イメージ |
桜鯛の宝巻きと海老と鮪のお造り盛合せ 新鮮な食材を生山葵でお召し上がり下さい |
|
海鮮大根サラダ or 和風カルパッチョ |
|
本日の幽庵焼き 醤油と味醂と柚子のハーモニーを お楽しみ下さい |
|
春野菜の天麩羅と大根もち海鮮あんかけ
今しか味わえない一品です |
|
特選 お寿司の盛合せ
旬の食材を握りました。 山葵は勿論、生山葵です |
|
本日の自家製デザート
手作りの日替わりデザートです |
|
【 2004y Event Top 】 | 【 Top Page 】 |