★ 季節イベント ★   (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)

季節イベント

イベントの内容説明

新春イベント

期間 2月1日〜3月31日迄

今年初めのコースのテーマは「和らぎ」です。

寒い日が続く中、ひと時の 和らぎ をと思案いたしました
牛 しゃぶしゃぶ鍋がついて 料金は例年通り、2,010円です。
ぷれこん

第 12・13回

第 12回 ぷれこん 2月28日(日)

第 13回 ぷれこん 3月26日(金)
春イベント

期間 4月1日〜5月31日迄

今回のテーマは 『 餐 菜 』 です。
春の季節を彩る数々の食材をお召し上がり下さい。
ぷれこん

第 14・15回

第 14回 ぷれこん 4月23日(金)

第 15回 ぷれこん 5月23日(日)
Place 5周年  感謝祭

 期間 4月16日〜4月18日

4/17 生演奏ライブ イベント開催 !!
初夏イベント

期間  6月1日〜6月30日

初夏のテーマは『 梅 雨 斬 り 』です

過ごしにくい時期に活気を付けれる様考えました
ぷれこん

第 16回

第 16回 ぷれこん 6月13日(日)
海鮮酒家奈美 20周年祭

期間 7月1日〜8月31日

皆様から頂戴しましたこれまでのご愛顧に感謝の形として、
海鮮酒家 奈美は20周年祭を開催させていただきます。
夏季イベント

期間  7月1日〜8月31日

若鶏のタツタ揚げ・エビマヨサラダ・水菜サラダ・リゾットコロッケ
・軟骨唐揚げ・帆立と夏野菜のバター焼き・大和芋もちもち揚げ
・鱧の天麩羅の8種類の中から2品選んで頂くお得な 730円
セットです。 
ぷれこん

第 17・18回

第 17回 ぷれこん 7月9日(金)

第 18回 ぷれこん 8月21日(土)

秋季イベント

期間  9月1日〜10月31日

2010年 秋のテーマは 『 旬 食 』 です

秋の味覚 松茸 を 贅沢一杯 にお楽しみ下さい
ぷれこん

第 19・20回

第 19回 ぷれこん 9月21日(月)

第 20回 ぷれこん 10月17日(日)

ぷれこん

第 21・22回

第 21回 ぷれこん 11月14日(日)

第 22回 ぷれこん 12月6日(月)

冬季イベント

期間 11月1日〜翌年 1月31日

今年最後を締めくくるコースのテーマは 『 集い 』 です。
皆様が楽しく宴をしていただけますよう考えました。

2種類のアラカルトから選んでいただき、特選した4種類の鍋をお選び頂けます。冬の王道、とらふぐの鍋を730円にて変更できます。さらに、980円で造リと珍味の盛合せを追加出来る、冬の味覚満載のメニューです。 

【 Top Page 】

【 Event Top 】