2010年 海鮮酒家 奈美 イベント 2,010 円 コース

■ 期間 2010年 11月1日(月) 〜 2011年 1月31日(月)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

今年最後を締めくくるコースのテーマは 『 集い 』 です。
皆様が楽しく宴をしていただけますよう考えました。

2種類のアラカルトから選んでいただき、特選した4種類の鍋をお選び頂けます。
冬の王道、とらふぐの鍋を730円にて変更できます。
さらに、980円で造リと珍味の盛合せを追加出来る、冬の味覚満載のメニューです。 

   ■ いずれかを チョイス して下さい
 ● TYPE 1

   海老の湯葉サラダ : 自家製ソース2種類で

   鱈白子醤油焼 : 鮮度抜群の白子を独自の焼き方で

   鮑コロッケ : 鮑と帆立を使ったクリームコロッケです

   雑炊又はうどん玉 : 鍋の〆欠かせない一品です

 

 ● TYPE 2

   牡蠣フライ : 旬の牡蠣を自家製トマトソースでどうぞ

   帆立グラタン : 北海道産の帆立です

   鮭炙りサラダ :  炙り醤油仕立ての鮭をさらだでどうぞ

   雑炊又はうどん玉 : 鍋の〆欠かせない一品です

 

   ■ いずれかを チョイス して下さい
  ● 牡蠣(かき) ちり鍋 : 三重又は兵庫産の牡蠣を使用
  ● 鰤(ぶり) しゃぶ鍋 : 冬の味覚の一つ、脂ののりは最高
  ● 特製 ちげ鍋 : 自家製のピリ辛味噌ベースの特製鍋
  ● 海鮮 湯豆腐鍋  : 仕入れた魚介類の日替わり海鮮ちり鍋
  ● 和風 もつ鍋 : 和風仕立ての出汁で仕上げました
 ■ コースの鍋のグレードアップ 
 コースの鍋物を + 730円 で、

 とらふぐ 鍋(てっちり)に変更できます

 


 
 とら河豚(ふぐ) : 国産とらふぐを使っています

 ■ お造りの盛合せ 追加
 コースをご注文いただきましたお客様だけのサービスとして

 お造りの盛合せを + 980円 にてご提供させていただきます

 


 
 造りと珍味の盛合せ : 旬のお造り・珍味の盛合せ

 ■ 11月限定 特別企画


 前日までに、平日にご予約をいただけました場合に限り 飲み放題 二時間の価格を

 
通常 1,480円 のところ 特別企画価格 980円 で承らせて頂きます。