2010年 海鮮酒家 奈美 冬イベント 2,010 円 コース |
|||
■ 期間 2010年 11月1日(月) 〜 2011年 1月31日(月) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
今年最後を締めくくるコースのテーマは
『 集い 』 です。 |
|||
■ いずれかを チョイス して下さい | |||
● TYPE
1
海老の湯葉サラダ : 自家製ソース2種類で
|
|||
● TYPE
2
牡蠣フライ : 旬の牡蠣を自家製トマトソースでどうぞ
|
|||
■ いずれかを チョイス して下さい | |||
● 牡蠣(かき) ちり鍋 : 三重又は兵庫産の牡蠣を使用 | |||
● 鰤(ぶり) しゃぶ鍋 : 冬の味覚の一つ、脂ののりは最高 | |||
● 特製 ちげ鍋 : 自家製のピリ辛味噌ベースの特製鍋 | |||
● 海鮮 湯豆腐鍋 : 仕入れた魚介類の日替わり海鮮ちり鍋 | |||
● 和風 もつ鍋 : 和風仕立ての出汁で仕上げました | |||
■ コースの鍋のグレードアップ | |||
コースの鍋物を
+ 730円 で、
とらふぐ 鍋(てっちり)に変更できます
|
|||
■ お造りの盛合せ 追加 | |||
コースをご注文いただきましたお客様だけのサービスとして お造りの盛合せを + 980円 にてご提供させていただきます
|
|||
■ 11月限定 特別企画 | |||
前日までに、平日にご予約をいただけました場合に限り 飲み放題 二時間の価格を 通常 1,480円 のところ 特別企画価格 980円 で承らせて頂きます。 |
|||