2010年 海鮮酒家 奈美 秋イベント 2,010 円 コース

■ 期間 2010年 9月1日(水) 〜 10月31日(日)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

今年最初のコースのテーマは  『 旬 食 』

秋の味覚 松茸 を 贅沢一杯 にお楽しみ下さい。

■ 秋鮭のサラダ巻き


  自家製ソース2種類でお召し上がりください

■ 松茸の天麩羅


  松茸・万願寺・紅生姜の3種類の天麩羅です

■ きのこの炭火焼


  旬のきのこ類をバター焼き、ポン酢でどうぞ

■ 松茸の土瓶蒸し


  松茸料理では欠かせない一品です

■ 松茸釜飯


  〆の一品に風味をお楽しみ下さい