2010年 海鮮酒家 奈美 春イベント 2,010 円 コース |
|||
■ 期間 2009年 4月1日(木) 〜 5月31日(月) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
今回のテーマは 『 餐 菜 』 です。
|
|||
■ 春野菜のディップ 春の温野菜をお好みのソースでどうぞ |
|||
■ 桜鯛の造り 旬の桜鯛を土佐醤油でどうぞ |
|||
■ 鰆の西京焼 旬の鰆を西京漬けにしました |
|||
■ 春菜と霰団子の天麩羅 からっと揚げた二種類の食感をお楽しみ下さい |
|||
■ 蓮根饅頭 生山葵添え アクの薄い新蓮根であっさりとお召し上がり下さい |
|||
■ 満菜釜飯 種類の旬の野菜が入っています |
|||
■ 竹の子の吸い物 鰹の一番出汁でほっと一息 |
|||