2010年 海鮮酒家 奈美 イベント 2,010 円 コース

期間 2009年 4月1日(木) 〜 5月31日(月)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

今回のテーマは 『 餐 菜 』 です。


春の季節を彩る数々の食材をお召し上がり下さい。

■ 春野菜のディップ

     春の温野菜をお好みのソースでどうぞ

■ 桜鯛の造り

     旬の桜鯛を土佐醤油でどうぞ

■ 鰆の西京焼

     旬の鰆を西京漬けにしました

■ 春菜と霰団子の天麩羅

     からっと揚げた二種類の食感をお楽しみ下さい

■ 蓮根饅頭 生山葵添え

     アクの薄い新蓮根であっさりとお召し上がり下さい

■ 満菜釜飯

     種類の旬の野菜が入っています

■ 竹の子の吸い物

     鰹の一番出汁でほっと一息