★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)
季節イベント |
イベントの内容説明 |
2002年 早春イベント
期間 2月1日〜3月31日迄 |
ご好評の 200X円コースです。今年 最初のコースはメイン・チョイス料理として、共に人気のある 炭火焼 と ちげ鍋 をご用意致しました。 | ||
新春イベント
期間 4月1日〜5月31日迄 |
大分の焼酎蔵と提携し、お客様の名前等を焼入れした陶器焼物のオリジナル・ボトルを、ご宴会頂きましたお客様にプレゼント。 | ||
初夏イベント
期間 5月1日〜6月31日迄 |
旬の味覚 鰹 を盛り込んだコースです。また、コースとしては 初めて お寿司を組み込みました。前期のイベントと併用して お使い下さいませ。 |
||
夏季イベント
期間 7月1日〜8月31日迄 |
食欲が無くなる時期です。ビールと枝豆ばかりで・・・。 「そんな時には」と思いこのコースを作成致しました。 暑い夏にはビールと奈美のこのコースでのり切りましょう。 |
||
秋季イベント
期間 9月1日〜10月31日迄 |
旬の秋の味覚 土瓶蒸しを入れたコースです。 他のコースの料理も「秋」をイメージした味付けに致しました。 非常にリーズナブルに仕上た得々コースです。 |
||
冬季イベント
期間 2002年 11月1日〜 |
冬の味覚 満載のコース !! 鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋の中からお選び頂けます。 また、その鍋以外でも追加料金にて ● てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。) 3,980円 ● 活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 ) 2,980円 上記の鍋に Grade up 変更できます。 |
||
【 Top Page 】 | 【 Event Top 】 |