★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)

季節イベント

イベントの内容説明

2002年 早春イベント

期間 2月1日〜3月31日迄

ご好評の 200X円コースです。今年 最初のコースはメイン・チョイス料理として、共に人気のある 炭火焼 と ちげ鍋 をご用意致しました。
新春イベント

期間 4月1日〜5月31日迄

大分の焼酎蔵と提携し、お客様の名前等を焼入れした陶器焼物のオリジナル・ボトルを、ご宴会頂きましたお客様にプレゼント。
初夏イベント

期間 5月1日〜6月31日迄

旬の味覚 鰹 を盛り込んだコースです。また、コースとしては
初めて お寿司を組み込みました。前期のイベントと併用して
お使い下さいませ。
夏季イベント

期間 7月1日〜8月31日迄

食欲が無くなる時期です。ビールと枝豆ばかりで・・・。
「そんな時には」と思いこのコースを作成致しました。
暑い夏にはビールと奈美のこのコースでのり切りましょう。
秋季イベント

期間 9月1日〜10月31日迄

旬の秋の味覚 土瓶蒸しを入れたコースです。
他のコースの料理も「秋」をイメージした味付けに致しました。
非常にリーズナブルに仕上た得々コースです。
冬季イベント

期間 2002年 11月1日〜
2003年 1月31日迄

冬の味覚 満載のコース !! 
鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋の中からお選び頂けます。
また、その鍋以外でも追加料金にて 
● てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。) 3,980円
● 活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 ) 2,980円
上記の鍋に Grade up 変更できます。
【 Top Page 】 【 Event Top 】