海鮮酒家 奈美 - since1990 - |
イベント期間 7月1日(月) 〜 8月31日(土) |
||
|
|||
![]() |
旬の白身魚に
蟹or海老を巻いて トッピングに雲丹と 本キャビアを添えました。 |
![]() |
自家製の明石焼です。
ポイントは山葵とあんかけで 食べて頂く事です。
|
![]() |
![]() |
||
![]() |
夏の定番 冷奴と焼茄子。
キンキンに冷やした 冷奴と焼茄子を 特製の醤油でどうぞ。 |
![]() |
食欲の無い季節ですが
ピリッと辛めのソースは 食欲を増幅させてくれます。 自家製のピクルスと共に・・・。 |
![]() |
![]() |
||
![]() |
飯物の代用として
仕込みました。 コースのみの料理です。 ピリ辛のソースでどうぞ。 |
![]() |
最後の〆はアイスクリーム。
口直しの一品です。 |
![]() |
![]() |
||