海鮮酒家 奈美  - since1990 -

イベント期間 7月1日(月) 〜 8月31日(土)

 
2002 Summer Event  - 夏の 2,002円 コース -
旬の白身魚に

蟹or海老を巻いて

トッピングに雲丹と

本キャビアを添えました。

自家製の明石焼です。

ポイントは山葵とあんかけで

食べて頂く事です。

 

    活〆 白身の宝巻き ( 蟹or海老・キャビア・うに )    奈美オリジナル明石焼 ( 特製あんかけ・山葵 )
夏の定番 冷奴と焼茄子。

キンキンに冷やした

冷奴と焼茄子を

特製の醤油でどうぞ。

食欲の無い季節ですが

ピリッと辛めのソースは

食欲を増幅させてくれます。

自家製のピクルスと共に・・・。

   冷奴と焼茄子 ( 生姜・特製醤油 )    若鶏の炙り焼 夏バージョン ( 自家製ピクルス添え )
飯物の代用として

仕込みました。

コースのみの料理です。

ピリ辛のソースでどうぞ。

最後の〆はアイスクリーム。

口直しの一品です。

   リゾット・コロッケ ( 特製ハラペーニョ風ソース )    日替わり アイスクリーム

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