海鮮酒家 奈美 - since1990 - |
イベント期間 7月1日(月) 〜 8月31日(土) |
||
|
|||
旬の白身魚に
蟹or海老を巻いて トッピングに雲丹と 本キャビアを添えました。 |
自家製の明石焼です。
ポイントは山葵とあんかけで 食べて頂く事です。
|
||
活〆 白身の宝巻き ( 蟹or海老・キャビア・うに ) | 奈美オリジナル明石焼 ( 特製あんかけ・山葵 ) | ||
夏の定番 冷奴と焼茄子。
キンキンに冷やした 冷奴と焼茄子を 特製の醤油でどうぞ。 |
食欲の無い季節ですが
ピリッと辛めのソースは 食欲を増幅させてくれます。 自家製のピクルスと共に・・・。 |
||
冷奴と焼茄子 ( 生姜・特製醤油 ) | 若鶏の炙り焼 夏バージョン ( 自家製ピクルス添え ) | ||
飯物の代用として
仕込みました。 コースのみの料理です。 ピリ辛のソースでどうぞ。 |
最後の〆はアイスクリーム。
口直しの一品です。 |
||
リゾット・コロッケ ( 特製ハラペーニョ風ソース ) | 日替わり アイスクリーム | ||