初夏 2002円  コース

    

期間 5月1日(水) 〜 6月30日(日)

             

Menu
  お造り 本日の 三種類盛合せ

鰹 ・ 本日の白身 ・ 海老

鰹を加えた

旬のお造り盛合せ

    

 揚物

鮭のカマンベール・チーズ挟み揚げ

旬の野菜と二種類のソースで

鮭にチーズを

入れました。

      

 炭火焼

北の味覚、殻付帆立貝の炭火焼

バター ・ ぽん酢焼

活けの帆立を

手元で炭火焼

    

 寿司

熊本直送 馬刺し カルビの握り寿司

特製醤油をつけて

熊本直送

馬刺しの握り寿司

      

 チョイス

旬の味覚 かつおのたたき

自家製ぽん酢 ・ 薬味一式

@ 酢の物

旬のたたき

    

 チョイス

旬の味覚 かつおのカルパッチョ

特製の三種類のソースで

A サラダ

旬のサラダ

      

【 Top Page 】

 @かつおのたたき Aかつおのカルパッチョ の内どちらかをお選び下さいませ。 又どちらも単品追加としてもお召し上がり頂けます。 共に五八両。