|
初夏 2002円 コース |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
期間 5月1日(水) 〜 6月30日(日) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|||
![]() |
![]() |
本日の 三種類盛合せ
鰹 ・ 本日の白身 ・ 海老 |
|
旬のお造り盛合せ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
鮭のカマンベール・チーズ挟み揚げ 旬の野菜と二種類のソースで |
|
入れました。 |
|
||
|
![]() |
北の味覚、殻付帆立貝の炭火焼 バター ・ ぽん酢焼 |
|
手元で炭火焼 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
熊本直送 馬刺し カルビの握り寿司
特製醤油をつけて |
|
馬刺しの握り寿司 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
旬の味覚 かつおのたたき
自家製ぽん酢 ・ 薬味一式 |
|
@ 酢の物
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
旬の味覚 かつおのカルパッチョ
特製の三種類のソースで |
|
A サラダ
|
|
||
@かつおのたたき Aかつおのカルパッチョ の内どちらかをお選び下さいませ。 又どちらも単品追加としてもお召し上がり頂けます。 共に五八両。 |