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初夏 2002円 コース |
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期間 5月1日(水) 〜 6月30日(日) |
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お造り | 本日の 三種類盛合せ
鰹 ・ 本日の白身 ・ 海老 |
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鰹を加えた 旬のお造り盛合せ |
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揚物 |
鮭のカマンベール・チーズ挟み揚げ 旬の野菜と二種類のソースで |
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鮭にチーズを 入れました。 |
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炭火焼 |
北の味覚、殻付帆立貝の炭火焼 バター ・ ぽん酢焼 |
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活けの帆立を 手元で炭火焼 |
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寿司 |
熊本直送 馬刺し カルビの握り寿司
特製醤油をつけて |
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熊本直送 馬刺しの握り寿司 |
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チョイス |
旬の味覚 かつおのたたき
自家製ぽん酢 ・ 薬味一式 |
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@ 酢の物 旬のたたき |
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チョイス |
旬の味覚 かつおのカルパッチョ
特製の三種類のソースで |
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A サラダ 旬のサラダ |
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@かつおのたたき Aかつおのカルパッチョ の内どちらかをお選び下さいませ。 又どちらも単品追加としてもお召し上がり頂けます。 共に五八両。 |