期間 2002年11月1日(金)〜 2003年1月31日 迄 |
||
冬の味覚 満載のコース !! 鍋物はそれぞれ特選した 三つの鍋の中から お選び頂けます。 |
||
また、追加料金にて ★ てっちり ★ 活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋(一匹)に Grade up 変更できます。 | ||
コースは予約の有無関係無く1人前からご用意させて頂きます。 | ||
|
||
◆ Course 料理内容 ◆ |
||
● 北の珍味 甘海老と雲丹の突き出し | ||
● 北の味覚 殻付帆立のバターぽん酢焼 | ||
● 旬の味覚 生 鱈白子 ぽん酢 | ||
● 旬の味覚 殻付生牡蠣酢 | ||
● Course Choice の中から鍋をお選び下さい | ||
◆ 牡蠣 (かき) ちり鍋 | ||
◆ 寒鰤 (ぶり) しゃぶしゃぶ鍋 | ||
◆ 奈美特製 ちげ鍋 | ||
★ 変更鍋 (追加料金にて変更できます。) ★ | ||
★ てっちり鍋 (一人前から承ります。) | での コース価格 3,980円 | |
★ 活 ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋(一匹) | での コース価格 2,980円 | |
【 2002y Event Top 】 | 【 Top Page 】 |