■ 奈美 ' s PLACE Food Grand Menu ■ | |
価格は全て 総額表示 です。 |
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■ Appetizer | |
本日の突出し | 530 |
鰹だしで食べる冷奴 | 290 |
本日のお漬物盛合せ | 320 |
ナチュラルチーズ & クラッカーとフルーツをのせて | 500 |
レーズンバター & クラッカー | 500 |
チョコレート 盛合せ | 400 |
スナック菓子 盛合せ | 400 |
本日のナッツ | 400 |
本日のオードブル 盛合せ | 1340 |
■ Fresh Food | |
本日のお造り 三種類 盛合せ | 1550 |
本日のお造り 五種類 盛合せ | 2600 |
本日の白身造り 自家製土佐醤油・生山葵 | 820 |
本日の白身薄造り 自家製ぽん酢 | 820 |
■ Salad | |
本日の赤身 カルパッチョ 食材に合わせて創る Style | 610 |
本日の白身 カルパッチョ 食材に合わせて創る Style | 820 |
シェフのおまかせサラダ 気まぐれ仕立て | 820 |
■ Agemono | |
じゃが芋にこだわった ポテトフライ | 320 |
特製 若鶏竜田揚げ あんかけ仕立て | 500 |
若鶏の軟骨唐揚げ | 420 |
若鶏の唐揚げ | 500 |
鮭ふらい 自家製のタルタルソース | 500 |
海老ふらい 自家製のタルタルソース | 500 |
白身ふらい 自家製のタルタルソース | 610 |
本日の海鮮ふらい盛合せ 自家製のタルタルソース | 820 |
本日の海鮮あられ揚 自家製のタルタルソース | 1030 |
■ Nabemono | |
豆腐だけの湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て | 400 |
奈美風 油かす入り豆腐ステーキ 月見仕立て | 500 |
海鮮湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て | 1340 |
奈美名物 特製ちげ鍋 生卵をつけて食べるスタイル | 1000 |
■ Yakimono | |
玉子とチーズをバターで焼きました | 400 |
お好み焼風 トン平焼き | 400 |
北海道焼 その1(じゃが芋とコーン)バター・チーズ焼 | 500 |
北海道焼その2(海老と帆立)バター・チーズ焼 | 500 |
牛タン 塩焼き | 1050 |
牛ロ−ス 100g | 1240 |
牛ロ−ス 200g | 2080 |
■ Hanmono | |
自家栽培のお米を使った おにぎり | 350 |
自家栽培のお米を使った 焼きおにぎり | 400 |
梅 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて | 610 |
鮭 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて | 710 |
自家製 季節の海鮮 釜飯 | 770 |
釜揚げうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと | 500 |
冷しうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと | 500 |
地域名物 かすうどん 月見・とろろ昆布入り | 610 |
■ Susi (盛合せ) Grand Menu | |
本日の 握り寿司 盛合せ (五貫) | 820 |
本日の 特選 握り寿司 盛合せ (五貫) | 1240 |
■ Susi (単品 二貫) Menu | |
活 白身 (真鯛 or 平目) | 400 |
脂ののった鮭 | 290 |
帆立貝 貝柱 (生) | 290 |
鰻(うなぎ) 白焼き or たれ焼き | 290 |
ずわい蟹 (生) | 500 |
北海道産 雲丹(うに) | 610 |
活 車海老 (一匹) 頭は唐揚げに致します | 500 |
はまぐり | 290 |
熊本直送 馬刺し 赤身 特製醤油 | 400 |
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 | 400 |
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 | 400 |
■ Susi (単品 二貫) Winter_Season Menu | |
インド鮪 (まぐろ) 中トロ | 710 |
鱈 (たら) 白子 | 500 |
牡蠣 (かき) | 290 |
煮 穴子 (あなご) | 500 |
寒鰤 (かんぶり) | 400 |
■ Fresh Meat | |
牛 生キモ 特製醤油と新鮮野菜のトッピング | 400 |
熊本直送 馬刺し 赤身 特製醤油 | 710 |
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 | 770 |
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 | 770 |
■ Dessert | |
本日の フルーツ 盛合せ | 610 |
本日の アイスクリーム | 610 |
フルーツ と アイスクリーム 盛合せ | 820 |