■ 奈美 ' s PLACE Food Grand Menu     

 価格は全て 総額表示 です。 

UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。
     Appetizer    
本日の突出し 530
鰹だしで食べる冷奴 290
本日のお漬物盛合せ 320
ナチュラルチーズ & クラッカーとフルーツをのせて 500
レーズンバター & クラッカー 500
チョコレート 盛合せ 400
スナック菓子 盛合せ 400
本日のナッツ 400
本日のオードブル 盛合せ 1340
     Fresh Food    
本日のお造り 三種類 盛合せ 1550
本日のお造り 五種類 盛合せ 2600
本日の白身造り 自家製土佐醤油・生山葵 820
本日の白身薄造り 自家製ぽん酢 820
     ■ Salad    
本日の赤身 カルパッチョ 食材に合わせて創る Style 610
本日の白身 カルパッチョ 食材に合わせて創る Style 820
シェフのおまかせサラダ 気まぐれ仕立て 820
     Agemono    
じゃが芋にこだわった ポテトフライ 320
特製 若鶏竜田揚げ あんかけ仕立て 500
若鶏の軟骨唐揚げ 420
若鶏の唐揚げ 500
鮭ふらい 自家製のタルタルソース 500
海老ふらい 自家製のタルタルソース 500
白身ふらい 自家製のタルタルソース 610
本日の海鮮ふらい盛合せ 自家製のタルタルソース 820
本日の海鮮あられ揚 自家製のタルタルソース 1030
     Nabemono  
豆腐だけの湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て 400
奈美風 油かす入り豆腐ステーキ 月見仕立て 500
海鮮湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て 1340
奈美名物 特製ちげ鍋 生卵をつけて食べるスタイル 1000
     Yakimono   
玉子とチーズをバターで焼きました 400
お好み焼風 トン平焼き   400
北海道焼 その1(じゃが芋とコーン)バター・チーズ焼 500
北海道焼その2(海老と帆立)バター・チーズ焼 500
牛タン 塩焼き 1050
牛ロ−ス 100g 1240
牛ロ−ス 200g 2080
     Hanmono   
自家栽培のお米を使った おにぎり 350
自家栽培のお米を使った 焼きおにぎり 400
梅 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて 610
鮭 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて 710
自家製 季節の海鮮 釜飯  770
釜揚げうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと 500
冷しうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと 500
地域名物 かすうどん 月見・とろろ昆布入り 610
  ■ Susi (盛合せ)   Grand Menu   
本日の 握り寿司 盛合せ (五貫) 820
本日の 特選 握り寿司 盛合せ (五貫) 1240
  ■ Susi (単品 二貫)   Menu   
活 白身 (真鯛 or 平目) 400
脂ののった鮭 290
帆立貝 貝柱 (生) 290
鰻(うなぎ) 白焼き or たれ焼き 290
ずわい蟹 (生) 500
北海道産 雲丹(うに) 610
活 車海老 (一匹) 頭は唐揚げに致します 500
はまぐり 290
熊本直送 馬刺し 赤身  特製醤油 400
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 400
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 400
  ■ Susi (単品 二貫)   Winter_Season Menu   
インド鮪 (まぐろ) 中トロ 710
鱈 (たら) 白子 500
牡蠣 (かき) 290
煮 穴子 (あなご) 500
寒鰤 (かんぶり) 400
  ■ Fresh Meat   
牛 生キモ 特製醤油と新鮮野菜のトッピング 400
熊本直送 馬刺し 赤身  特製醤油 710
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 770
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 770
   ■ Dessert   
本日の フルーツ 盛合せ 610
本日の アイスクリーム 610
フルーツ と アイスクリーム 盛合せ 820