★ 季節イベント ★ (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)
季節イベント |
イベントの内容説明 |
2003年 早春イベント
期間 2月1日〜3月31日迄 |
今年初めのコース。テーマはズバリ「鮮度」!! 旬の海産品を奈美流にアレンジ致しました。 お寿司の盛合せもついてのこの価格 2003円コース。 |
||
新春イベント
期間 4月1日〜5月31日迄 |
春の食材をふんだんに使用したコースに仕立てました。 好評の お寿司の盛合せ や 桜鯛の薄造り も入れ 春の宴には喜ばれるコースメニューになりました。 |
||
初夏イベント
期間 6月1日〜7月31日迄 |
ビール・冷酒が美味しい季節です。 「冷たい飲物」にあうコース料理に仕立てました。 好評の お寿司の盛合せ も入れ 宴にも喜ばれるコースメニューになりました。 |
||
夏季イベント
期間 8月1日〜8月31日迄 |
初の試みとしてコースに飲物をセット致しました。 夏に人気のある『和牛の塩胡椒 炭火焼』を コースに取り入れました。 サッパリした一品と炭火焼で今年の夏は決まりです。 |
||
秋季イベント
期間 9月1日〜10月31日迄 |
秋の味覚をふんだんに使用したコースに仕立てました。 この季節には大好評の 炭火焼 や 松茸土瓶無視 も入れ 秋の宴にはぴったりのコースメニューに仕立てました。 |
||
冬季イベント
期間 2003年 11月1日〜 |
冬の味覚 満載のコース !! 鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋の中からお選び頂けます。 また、その鍋以外でも追加料金にて ● てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。) 3,980円 ● 活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 ) 2,980円 ● 海鮮 湯豆腐鍋 (冬の味覚満載の鍋)2,580円 上記の鍋に Grade up 変更できます。 |
||
【 Event Top 】 |