★ 季節イベント ★   (各項目をクリックすると、そのイベントがご覧頂けます。)

季節イベント

イベントの内容説明

2003年 早春イベント

期間 2月1日〜3月31日迄

今年初めのコース。テーマはズバリ「鮮度」!!
旬の海産品を奈美流にアレンジ致しました。
お寿司の盛合せもついてのこの価格 2003円コース
新春イベント

期間 4月1日〜5月31日迄

春の食材をふんだんに使用したコースに仕立てました。
好評の お寿司の盛合せ 桜鯛の薄造り も入れ
春の宴には喜ばれるコースメニューになりました。
初夏イベント

期間 6月1日〜7月31日迄

ビール・冷酒が美味しい季節です。
冷たい飲物」にあうコース料理に仕立てました。
好評の お寿司の盛合せ も入れ
宴にも喜ばれるコースメニューになりました。
夏季イベント

期間 8月1日〜8月31日迄

初の試みとしてコースに飲物をセット致しました。
夏に人気のある『和牛の塩胡椒 炭火焼』
コースに取り入れました。
サッパリした一品炭火焼で今年の夏は決まりです。
秋季イベント

期間 9月1日〜10月31日迄

秋の味覚をふんだんに使用したコースに仕立てました。
この季節には大好評の 炭火焼 松茸土瓶無視 も入れ
秋の宴にはぴったりのコースメニューに仕立てました。
冬季イベント

期間 2003年 11月1日〜
2004年 1月31日迄

冬の味覚 満載のコース !! 
鍋物はそれぞれ特選した三つの鍋の中からお選び頂けます。
また、その鍋以外でも追加料金にて 
てっちり (とらふぐ・1人前からご用意させて頂きます。) 3,980円
活ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋 (一人前 丸1匹 ) 2,980円
海鮮 湯豆腐鍋 (冬の味覚満載の鍋)2,580円
上記の鍋に Grade up 変更できます。

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