2003年 の 2,003円  コース

期間 ; 9月1日(月) 〜 10月31日(金)

◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。

 冷菜 三種盛合せ

仕入によって日替わりになります。その日の冷菜をどうぞ。

 シェフのおまかせサラダ

仕入によって日替わりになります。

■  松茸土瓶蒸

 秋の味覚 松茸の代表料理です。

 炭火焼

                

海鮮物か肉物かお選び下さい。

 特製寿司の霰揚げ  銀餡仕立て 山葵

特製の寿司をあられに包んで揚げ、 銀餡をかけました。

■  人参の寒天寄せ ハスカップソース仕立て

人参の寒天をハスカップで創った自家製ソースでご賞味下さい。

【 イベント TOP 】