2003年 秋 の 2,003円 コース |
期間 ; 9月1日(月) 〜 10月31日(金) |
◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。 |
■ 冷菜 三種盛合せ |
|||
仕入によって日替わりになります。その日の冷菜をどうぞ。 |
|||
■ シェフのおまかせサラダ |
|||
仕入によって日替わりになります。 |
|||
■ 松茸土瓶蒸 |
|||
秋の味覚 松茸の代表料理です。 |
|||
■ 炭火焼
|
|||
海鮮物か肉物かお選び下さい。 |
|||
■ 特製寿司の霰揚げ 銀餡仕立て 山葵 |
|||
特製の寿司をあられに包んで揚げ、 銀餡をかけました。 |
|||
■ 人参の寒天寄せ ハスカップソース仕立て |
|||
人参の寒天をハスカップで創った自家製ソースでご賞味下さい。 |
|||