| 
       2003年 秋 の 2,003円 コース  | 
  
| 
       期間 ; 9月1日(月) 〜 10月31日(金)  | 
  
| 
       ◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。  | 
  
| 
       ■ 冷菜 三種盛合せ  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       仕入によって日替わりになります。その日の冷菜をどうぞ。  | 
  |||
| 
       ■ シェフのおまかせサラダ  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       仕入によって日替わりになります。  | 
  |||
| 
       ■ 松茸土瓶蒸  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       秋の味覚 松茸の代表料理です。  | 
  |||
| 
       ■ 炭火焼              
         | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       海鮮物か肉物かお選び下さい。  | 
  |||
| 
       ■ 特製寿司の霰揚げ 銀餡仕立て 山葵  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       特製の寿司をあられに包んで揚げ、 銀餡をかけました。  | 
  |||
| 
       ■ 人参の寒天寄せ ハスカップソース仕立て  | 
    ![]()  | 
  ||
| 
       人参の寒天をハスカップで創った自家製ソースでご賞味下さい。  | 
  |||