| 
       初夏 の 2,003円 コース  | 
  
| 期間 ; 6月1日(日) 〜 7月31日(木) | 
| 
       ◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。  | 
  
| ■ おくらとろろ | ![]()  | 
  ||
| おくらを京風にアレンジしました。 | |||
| ■ 合鴨ロース煮 天然塩焼き オレンジソース掛け | ![]()  | 
  ||
| 天然塩で仕込んだ合鴨を特製オレンジソースでご賞味下さい。 | |||
| ■ 鰻の磯部天麩羅 天汁・金山寺 | ![]()  | 
  ||
| うなぎを天麩羅にしました。天汁と金山寺味噌でご賞味下さい。 | |||
| ■ すずきと茄子の博多 赤味噌挟み焼 自家製ピクルス添え | ![]()  | 
  ||
| すずきと茄子を特製の味噌を挟んで焼き上げました。 | |||
| ■ 鰹のたたき 砧巻き 酢味噌 | ![]()  | 
  ||
| 鰹のたたきと夏野菜を八方地に浸した大根で巻きました。 | |||
| ■ 寿司の盛合せ | ![]()  | 
  ||
| 旬の海産品を握りました。山葵は勿論、生山葵です。 | |||
| ■ 季節のデザートとアイスクリーム | ![]()  | 
  ||
| 季節の果物とアイスクリームで口直し | |||