初夏 の 2,003円 コース |
期間 ; 6月1日(日) 〜 7月31日(木) |
◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。 |
■ おくらとろろ | |||
おくらを京風にアレンジしました。 | |||
■ 合鴨ロース煮 天然塩焼き オレンジソース掛け | |||
天然塩で仕込んだ合鴨を特製オレンジソースでご賞味下さい。 | |||
■ 鰻の磯部天麩羅 天汁・金山寺 | |||
うなぎを天麩羅にしました。天汁と金山寺味噌でご賞味下さい。 | |||
■ すずきと茄子の博多 赤味噌挟み焼 自家製ピクルス添え | |||
すずきと茄子を特製の味噌を挟んで焼き上げました。 | |||
■ 鰹のたたき 砧巻き 酢味噌 | |||
鰹のたたきと夏野菜を八方地に浸した大根で巻きました。 | |||
■ 寿司の盛合せ | |||
旬の海産品を握りました。山葵は勿論、生山葵です。 | |||
■ 季節のデザートとアイスクリーム | |||
季節の果物とアイスクリームで口直し | |||