初夏 の 2,003円 コース

             期間 ; 6月1日(日) 〜 7月31日(木)

      ◆ コースは予約の 有・無 関係なく一人前からご用意させて頂きます。

    おくらとろろ
    おくらを京風にアレンジしました。
  ■  合鴨ロース煮 天然塩焼き オレンジソース掛け
    天然塩で仕込んだ合鴨を特製オレンジソースでご賞味下さい。
  ■  鰻の磯部天麩羅 天汁・金山寺
    うなぎを天麩羅にしました。天汁と金山寺味噌でご賞味下さい。
  ■  すずきと茄子の博多 赤味噌挟み焼 自家製ピクルス添え
    すずきと茄子を特製の味噌を挟んで焼き上げました。
  ■  鰹のたたき 砧巻き 酢味噌
    鰹のたたきと夏野菜を八方地に浸した大根で巻きました。
    寿司の盛合せ
    旬の海産品を握りました。山葵は勿論、生山葵です。
    季節のデザートとアイスクリーム
    季節の果物とアイスクリームで口直し

【 イベント TOP 】