■ 炭火焼 & 生肉 ■ (全て税込みの総額表示です) | ||
■ Sumibiyaki |
Price |
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奈美特選 季節の海鮮炭火焼 七輪で焼く Style | 208 両 | |
■ Sumibiyaki 単品 | ||
うるめ | 40 両 | |
あたりめ | 40 両 | |
えいのひれ | 40 両 | |
乾き物 盛合せ | 61 両 | |
もちもちの 帆立貝柱 (特製たれ or 塩) | 61 両 | |
脂ののった 鮭 (バターぽん酢焼 or 塩) | 50 両 | |
ちょっと太りぎみの うなぎ(生) | 74 両 | |
本日の焼貝 (二枚貝) | 61 両 | |
活 サザエ (1ヶ) | 50 両 | |
活 車海老 (1匹) | 50 両 | |
その他、季節により取り揃えております。 |
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■ Yakimono | ||
牛タン 塩焼き | 105 両 | |
牛ロ−ス 100g | 124 両 | |
牛ロ−ス 200g | 208 両 | |
■ Fresh Meat | ||
牛 生キモ 特製醤油と新鮮野菜のトッピング | 40 両 | |
熊本直送 馬刺し 赤身 特製醤油 | 71 両 | |
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 | 77 両 | |
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 | 77 両 | |
● 一両は10円です |