炭火焼 & 生肉 ■ (全て税込みの総額表示です)
  ■ Sumibiyaki

Price

奈美特選 季節の海鮮炭火焼  七輪で焼く Style 208 両
  ■ Sumibiyaki 単品
うるめ 40 両
あたりめ 40 両
えいのひれ 40 両
乾き物 盛合せ 61 両
もちもちの 帆立貝柱 (特製たれ or 塩) 61 両
脂ののった 鮭 (バターぽん酢焼 or 塩) 50 両
ちょっと太りぎみの うなぎ(生) 74 両
本日の焼貝 (二枚貝) 61 両
活 サザエ (1ヶ) 50 両
活 車海老 (1匹) 50 両

その他、季節により取り揃えております。

  ■ Yakimono
牛タン 塩焼き 105 両
牛ロ−ス 100g 124 両
牛ロ−ス 200g 208 両
  ■ Fresh Meat
牛 生キモ 特製醤油と新鮮野菜のトッピング 40 両
熊本直送 馬刺し 赤身  特製醤油 71 両
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 77 両
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 77 両
   ● 一両は10円です