| ■ 炭火焼 & 生肉 ■ (全て税込みの総額表示です) | ||
| ■ Sumibiyaki |
Price |
|
![]() |
||
| 奈美特選 季節の海鮮炭火焼 七輪で焼く Style | 208 両 | |
| ■ Sumibiyaki 単品 | ||
| うるめ | ![]() |
40 両 |
| あたりめ | 40 両 | |
| えいのひれ | 40 両 | |
| 乾き物 盛合せ | 61 両 | |
| もちもちの 帆立貝柱 (特製たれ or 塩) | ![]() |
61 両 |
| 脂ののった 鮭 (バターぽん酢焼 or 塩) | 50 両 | |
| ちょっと太りぎみの うなぎ(生) | 74 両 | |
| 本日の焼貝 (二枚貝) | 61 両 | |
| 活 サザエ (1ヶ) | ![]() |
50 両 |
| 活 車海老 (1匹) | 50 両 | |
|
その他、季節により取り揃えております。 |
||
| ■ Yakimono | ||
| 牛タン 塩焼き | ![]() |
105 両 |
| 牛ロ−ス 100g | 124 両 | |
| 牛ロ−ス 200g | 208 両 | |
| ■ Fresh Meat | ||
| 牛 生キモ 特製醤油と新鮮野菜のトッピング | ![]() |
40 両 |
| 熊本直送 馬刺し 赤身 特製醤油 | 71 両 | |
| 熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 | 77 両 | |
| 熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 | 77 両 | |
| ● 一両は10円です | ||