|
■ Nami's Grand Menu ■ (全て税込みの総額表示です) |
|
|
UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。 |
|
| ■ Yakimono | Price |
| 奈美特選 季節の海鮮炭火焼 七輪で焼く Style | 208 両 |
| 玉子とチーズをバターで焼きました | 40 両 |
| お好み焼風 トン平焼き | 40 両 |
| 北海道焼 その1(じゃが芋とコーン)バター・チーズ焼 | 50 両 |
| 北海道焼その2(海老と帆立)バター・チーズ焼 | 50 両 |
| ■ Nabemono | |
| 豆腐だけの湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て | 40 両 |
| 奈美風 油かす入り豆腐ステーキ 月見仕立て | 50 両 |
| 海鮮湯豆腐 鰹の一番出汁仕立て | 134 両 |
| 奈美名物 特製ちげ鍋 生卵をつけて食べるスタイル | 100 両 |
| ■ Hanmono | |
| 自家栽培のお米を使った おにぎり | 35 両 |
| 自家栽培のお米を使った 焼きおにぎり | 40 両 |
| 梅 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて | 61 両 |
| 鮭 茶漬け 鰹の一番だしのスープ 生の山葵を添えて | 71 両 |
| 自家製 季節の海鮮 釜飯 | 75 両 |
| 釜揚げうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと | 50 両 |
| 冷しうどん 生姜と鰹出汁でサッパリと | 50 両 |
| 地域名物 かすうどん 月見・とろろ昆布入り | 61 両 |
| 本日の 握り寿司 盛合せ (五貫) | 82 両 |
| 当店は食文化を進化・向上させる為、美味しいものを日々追及致します。 | |
| 海鮮酒家 奈美 Staff 一同 | |
| ● 一両は10円です | |