|
■ 海鮮酒家 奈美 の お寿司 ■ (全て税込みの総額表示です) |
||
|
旬の食材を使用した、当店自慢のお寿司のレパートリーです。 UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。 |
||
| ■ Susi (盛合せ) Grand Menu | Price | |
| 本日の 握り寿司 盛合せ (五貫) | ![]() |
82 両 |
| 本日の 特選 握り寿司 盛合せ (五貫) | 124 両 | |
| ■ Susi (単品 二貫) Menu | ||
| 活 白身 (真鯛 or 平目) | 40 両 | |
| 脂ののった鮭 | ![]() |
30 両 |
| 帆立貝 貝柱 (生) | 30 両 | |
| 鰻(うなぎ) 白焼き or たれ焼き | 30 両 | |
| ずわい蟹 (生) | ![]() |
50 両 |
| 北海道産 雲丹(うに) | 61 両 | |
| 活 車海老 (一匹) 頭は唐揚げに致します | 50 両 | |
| はまぐり |
|
30 両 |
| 熊本直送 馬刺し 赤身 特製醤油 | 40 両 | |
| 熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 | 40 両 | |
| 熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 | 40 両 | |
| ■ Susi (単品 二貫) Winter_Season Menu | ||
| インド鮪 (まぐろ) 中トロ | ![]() |
71 両〜 |
| 鱈 (たら) 白子 | 50 両 | |
| 牡蠣 (かき) | 40 両 | |
| 煮 穴子 (あなご) | 50 両 | |
| 寒鰤 (かんぶり) | 40 両 | |
| ● 一両は10円です | ||