■ 海鮮酒家 奈美 の お寿司  ■ (全て税込みの総額表示です)

旬の食材を使用した、当店自慢のお寿司のレパートリーです。

UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。

  ■ Susi (盛合せ)   Grand Menu Price
本日の 握り寿司 盛合せ (五貫) 82 両
本日の 特選 握り寿司 盛合せ (五貫) 124 両
  ■ Susi (単品 二貫)   Menu
活 白身 (真鯛 or 平目) 40 両
脂ののった鮭 30 両
帆立貝 貝柱 (生) 30 両
鰻(うなぎ) 白焼き or たれ焼き 30 両
ずわい蟹 (生) 50 両
北海道産 雲丹(うに) 61 両
活 車海老 (一匹) 頭は唐揚げに致します 50 両
はまぐり

30 両
熊本直送 馬刺し 赤身  特製醤油 40 両
熊本直送 馬刺し カルビ 特製醤油 40 両
熊本直送 馬刺し ふたえご 特製醤油 40 両
   ■ Susi (単品 二貫)   Winter_Season Menu
インド鮪 (まぐろ) 中トロ 71 両〜
鱈 (たら) 白子 50 両
牡蠣 (かき) 40 両
煮 穴子 (あなご) 50 両
寒鰤 (かんぶり) 40 両
   ● 一両は10円です