■ Nabemono Menu ■ (全て税込みの総額表示です)
UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。
  ■ Nabemono Price
新鮮 こだわり玉子 の追加 11 両
鍋用 うどん玉 29 両
鍋物の雑炊セット 40 両
鍋物の 追加野菜 40 両
豆腐だけの 湯豆腐 醤油ベースのだし 40 両
オーソドックスな湯豆腐 鰹の一番だし仕立て 61 両
活け 鯵のしゃぶしゃぶ 飛魚の子と大根卸しで 92 両
奈美 オリジナル ちげ鍋 (ピリ辛味噌仕立) 100 両
本日の 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 自家製ぽん酢 103 両
牡蠣(かき)小鍋  自家製ぽん酢 124 両
本日の 海鮮湯豆腐 自家製ぽん酢 134 両
   ■ 蟹 (かに)   Season Menu
ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋  自家製ぽん酢 103 両
鱈場(たらば)蟹 小鍋  自家製ぽん酢 103 両
活 ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋(一匹)  208 両
   味噌は焼かせて頂きます
   ■ 河豚 (ふぐ)  Season Menu
河豚(ふぐ)子鍋 (一人前) 166 両
河豚(ふぐ)白子 (たれ or 塩 or 湯引き) 166 両
活け 河豚 (一匹) 819 両
   ● 一両は10円です