| ■ Nabemono Menu ■ (全て税込みの総額表示です) | ||
| UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。 | ||
| ■ Nabemono | Price | |
| 新鮮 こだわり玉子 の追加 | 11 両 | |
| 鍋用 うどん玉 | 29 両 | |
| 鍋物の雑炊セット | 40 両 | |
| 鍋物の 追加野菜 | 40 両 | |
| 豆腐だけの 湯豆腐 醤油ベースのだし | 40 両 | |
| オーソドックスな湯豆腐 鰹の一番だし仕立て | 61 両 | |
| 活け 鯵のしゃぶしゃぶ 飛魚の子と大根卸しで | 92 両 | |
| 奈美 オリジナル ちげ鍋 (ピリ辛味噌仕立) | 100 両 | |
| 本日の 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
| 牡蠣(かき)小鍋 自家製ぽん酢 | 124 両 | |
| 本日の 海鮮湯豆腐 自家製ぽん酢 | 134 両 | |
| ■ 蟹 (かに) Season Menu | ||
| ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
| 鱈場(たらば)蟹 小鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
| 活 ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋(一匹) | 208 両 | |
| 味噌は焼かせて頂きます | ||
| ■ 河豚 (ふぐ) Season Menu | ||
| 河豚(ふぐ)子鍋 (一人前) | 166 両 | |
| 河豚(ふぐ)白子 (たれ or 塩 or 湯引き) | 166 両 | |
| 活け 河豚 (一匹) | 819 両 | |
| ● 一両は10円です | ||