■ Nabemono Menu ■ (全て税込みの総額表示です) | ||
UnderLineのMenuはClickして下さいますとImageが御座います。 | ||
■ Nabemono | Price | |
新鮮 こだわり玉子 の追加 | 11 両 | |
鍋用 うどん玉 | 29 両 | |
鍋物の雑炊セット | 40 両 | |
鍋物の 追加野菜 | 40 両 | |
豆腐だけの 湯豆腐 醤油ベースのだし | 40 両 | |
オーソドックスな湯豆腐 鰹の一番だし仕立て | 61 両 | |
活け 鯵のしゃぶしゃぶ 飛魚の子と大根卸しで | 92 両 | |
奈美 オリジナル ちげ鍋 (ピリ辛味噌仕立) | 100 両 | |
本日の 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
牡蠣(かき)小鍋 自家製ぽん酢 | 124 両 | |
本日の 海鮮湯豆腐 自家製ぽん酢 | 134 両 | |
■ 蟹 (かに) Season Menu | ||
ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
鱈場(たらば)蟹 小鍋 自家製ぽん酢 | 103 両 | |
活 ずわい蟹 しゃぶしゃぶ鍋(一匹) | 208 両 | |
味噌は焼かせて頂きます | ||
■ 河豚 (ふぐ) Season Menu | ||
河豚(ふぐ)子鍋 (一人前) | 166 両 | |
河豚(ふぐ)白子 (たれ or 塩 or 湯引き) | 166 両 | |
活け 河豚 (一匹) | 819 両 | |
● 一両は10円です |