★ 海鮮酒家 奈美 こだわりの一品 ★  (全て税込みの総額表示です)

 

当店では、基本的に @手作りである事。A美味い事。B新鮮である事。等を
日々スタッフ一同考えメニューを作成・進化させています。
その中でもお客様に支持率が高く、人気の有る一品を紹介させて頂きます。

 

 ◆ 本日のお造り 三種類盛合せ    155両

 

 基本的な構成は 白身・貝・海老他 と言った形です。
 右下の写真がそれです。 (鯛・さざえ・車海老
 季節や時期により変更致しますが、お客様の
 苦手な食材を予め仰って頂ければ好みの品に
 変更させて頂きます。

 旬の海鮮物を、美味しく味わって頂く為、
 当店では生山葵をその都度すって提供しています。

 ◆ 本日の海鮮炭火焼         208両

 旬の海鮮品を七輪で焼いて頂きます。
 炭火を使った焼物の味は、懐かしい匂いと味がして
 結構やみつきになります。
 シンプルですが、食材の味を引き出す料理法です。

 ◆ 奈美 特製ちげ鍋          100両

 当店の名物鍋です。 これが目的で来て下さる
 お客様も結構居られます。 春夏秋冬を問わず
 食べられる味に致しました。 味噌をベースに
 ピリカラに仕立て上げ、ボリュームも抜群です。
 当店一押しの鍋を一度ご賞味ください。

◆ 特製 季節の釜飯(かに・たい・うなぎ)  各77両

 『最後の仕上げはやはりご飯』と仰るお客様には
 これがお奨めです。 炊き上がるまでに20分程度
 かかりますので、予めのご注文をお願い致します。