◆ 本日のお造り 三種類盛合せ 155両 |
|
基本的な構成は
白身・貝・海老他 と言った形です。
右下の写真がそれです。 (鯛・さざえ・車海老)
季節や時期により変更致しますが、お客様の
苦手な食材を予め仰って頂ければ好みの品に
変更させて頂きます。
旬の海鮮物を、美味しく味わって頂く為、
当店では生山葵をその都度すって提供しています。 |
◆ 本日の海鮮炭火焼 208両 |
旬の海鮮品を七輪で焼いて頂きます。
炭火を使った焼物の味は、懐かしい匂いと味がして
結構やみつきになります。
シンプルですが、食材の味を引き出す料理法です。 |
◆ 奈美 特製ちげ鍋 100両 |
当店の名物鍋です。 これが目的で来て下さる
お客様も結構居られます。 春夏秋冬を問わず
食べられる味に致しました。 味噌をベースに
ピリカラに仕立て上げ、ボリュームも抜群です。
当店一押しの鍋を一度ご賞味ください。
|
◆ 特製
季節の釜飯(かに・たい・うなぎ) 各77両 |
『最後の仕上げはやはりご飯』と仰るお客様には
これがお奨めです。 炊き上がるまでに20分程度
かかりますので、予めのご注文をお願い致します。 |