2014年 新春
2014円コース
献立品目
イベント期間
2月1日〜3月31日迄
新春コースのテーマは
『 快楽快食 』です。
寒い日が続く中、
楽しく食事していただけるように考えました。
●本日の酢の物
日替わりの酢の物です
●和風ローストビーフ
山椒をきかしたローストビーフです
●寒すずきの焼き物
越冬の為に体に脂を蓄えている鱸です
●飛竜頭の春野菜鋳込み
鰹出汁の餡かけと山葵でどうぞ
●ほろほろ鳥の釜飯
きじ科で食鶏の女王と言われる高級食材です。
2014円コースを
ご注文いただきました
お客様のみのオプション
★ +730円
一貫5種造り盛
おまかせの盛り合わせです
★ +500円
釜飯用トリュフバター