2012年 初夏
初夏の2012円コース
献立品目

イベント期間
6月1日〜6月30日迄

コーステーマ : 初 夏 彩 食

夏の始まりを彩った
料理をお楽しみ下さい



★ 夏野菜のディップ

・赤穂塩
・明太子ソース
・胡麻ソース


★ 鱧(はも)の湯引き
  又は 白身の造り


旬の鱧と日替りの白身を
お好みでお選び下さい


★ 鱧(はも)の揚げおろし

夏の王様 鱧(はも)と
茄子の揚げ物をあっさりと


★ 馬刺しの炭火焼

カルビを自家製のタレで
お召し上がり下さい


★ 穴子飯

穴子の蒲焼を釜飯にしました


【Top Page】

【event 2012y】

【イベントTop】