2010年 冬季
2010円コース
献立品目
イベント期間
2010年 11月1日〜
2011年 1月31日迄
今年最後を締めくく
るコースのテーマは
『 集い 』 です
皆様が楽しく宴をして
いただけますよう考え
ました
2種類のアラカルトか
ら選んでいただき、特
選した4種類の鍋をお
選び頂けます
冬の王道、とらふぐの
鍋を730円にて変更で
きます。さらに、980円
で造リと珍味の盛合せ
を追加出来る、冬の味
覚満載のメニューです
● 惣菜 TYPE
いずれかを チョイス し
て下さい
TYPE 1
海老の湯葉サラダ
鱈白子醤油焼
鮑コロッケ
雑炊又はうどん玉
TYPE 2
牡蠣フライ
帆立グラタン
鮭炙りサラダ
雑炊又はうどん玉
● 鍋チョイス
いずれかを チョイス し
て下さい
牡蠣(かき) ちり鍋
鰤(ぶり) しゃぶ鍋
特製 ちげ鍋
海鮮 湯豆腐鍋
和風 もつ鍋
■ グレードアップ
+ 730円 で、 とらふぐ鍋
に変更できます
■ お造りの盛合せ
コースをご注文いただ
きましたお客様だけの
サービスとして、お造り
の盛合せを + 980円
にてご提供させていた
だきます
■ 11月限定特別企画
前日までに、平日にご
予約をいただけました
場合に限り 飲み放題
二時間の価格を
通常 1,480円 のところ
特別企画価格 980円 で
承らせて頂きます。