2008年 春
2008円コース
献立品目

イベント期間
4月1日〜5月31日迄

● 前菜3種盛合せ
・アスパラの生ハム巻
・鮭とアボカドのユッケ
・うすいえんどう煮浸

● 鰆塩焼 梅長芋添え
     
旬の鰆塩焼きと
長芋の梅肉和えの
絶妙なハーモニー

●  創作 串カツ

・海老のたらの芽包み
・新蓮根明太
・ししゃもの蓑揚げ

● 海老しん薯揚げと
竹の子の土佐煮
餡かけ仕立て

海老のしん薯揚げと
竹の子土佐煮に
白雪餡を掛けました

● 竹の子の炙り焼
  
土佐煮した竹の子を
炭で炙って
お召し上がり下さい

● 奈美風 鯛めし
  
一口サイズに握った
鯛めしの上に
旬の桜鯛の造りを
のせました


【Top Page】

【event 2008y】 

【イベントTop】