2008年 春
2008円コース
献立品目
イベント期間
4月1日〜5月31日迄
● 前菜3種盛合せ
・アスパラの生ハム巻
・鮭とアボカドのユッケ
・うすいえんどう煮浸
● 鰆塩焼 梅長芋添え
旬の鰆塩焼きと
長芋の梅肉和えの
絶妙なハーモニー
● 創作 串カツ
・海老のたらの芽包み
・新蓮根明太
・ししゃもの蓑揚げ
● 海老しん薯揚げと
竹の子の土佐煮
餡かけ仕立て
海老のしん薯揚げと
竹の子土佐煮に
白雪餡を掛けました
● 竹の子の炙り焼
土佐煮した竹の子を
炭で炙って
お召し上がり下さい
● 奈美風 鯛めし
一口サイズに握った
鯛めしの上に
旬の桜鯛の造りを
のせました
【Top Page】