2008年 の
冬季
2008円コース
献立品目
イベント期間
11月1日〜1月31日迄
忘年会・新年会・どのような宴会にも対応できる用に考えました。
アラカルトは 和風 か洋風 のどちらかを選んでいただきメインのお鍋は、特選した 4種類の鍋 からお選び頂けます。
ずわい蟹・とらふぐ の鍋を追加料金 580円 にて変更できます。
さらに、780円 の追加料金で 造リ5種類 又は 珍味5種類 の追加が出来る、冬の味覚満載のメニューです。
■ 下記のお鍋から
お選びください。
● 牡蠣 ちり鍋
赤穂産 牡蠣使用
● 鰤 しゃぶ鍋
鹿児島産 寒鰤使用
● 海鮮 湯豆腐鍋
日々内容が変わります
● 特製 チゲ鍋
自家製 ピリ辛味噌鍋
■ アラカルト
和風・洋風の何れか
お選びください。
● 和風コース
蟹身大根と帆立フライ
鱈白子醤油焼
白身煎餅と角切り野菜
● 洋風コース
牡蠣フライ
帆立と牡蠣のグラタン
鮪ミルフィーユサラダ
■ 雑炊又はうどん玉
グレードアップは
こちらをクリック
↓
Grade Up