2007年 の 初夏
2007円コース
献立品目

イベント期間
6月1日〜6月30日迄

今回のテーマは
『 梅雨 斬り 』です。 
じめっとした季節に
食べたくなるような
料理を試行錯誤の上
あみだしました。 

■ 鰹たたき
  サイゴン仕立て

ライスペーパーと
手創りソース2種類

■ 鱸の造り
  サイゴン仕立て

活け〆の鱸に
ピリ辛ドレッシングと
サクサクのクラコット

■ 白身と夏野菜の
   おだまき蒸し

鰹一番出汁で仕込んだ
おだまき蒸しを
ひんやりと

■ 合ガモと
  夏野菜のラタテュユ

旬の野菜と
スタミナたっぷりの
合ガモを手元で

■ 細魚の天麩羅
  アスパラ巻き
   梅肉餡かけ
  ほうれん草
   お浸し添え

細魚 一匹
上身は天麩羅
骨は唐揚せんべいで

■ 鱸の握り寿司
  雲丹ソース仕立て

活け〆の鱸に
厳選した北海道産
雲丹のソースをつけて

■ 季節の果物
  はちみつマリネ

〆の一品

【Top Page】

【event 2007y】 

【イベントTop】