2007年 の 初夏
2007円コース
献立品目
イベント期間
6月1日〜6月30日迄
今回のテーマは
『 梅雨 斬り 』です。
じめっとした季節に
食べたくなるような
料理を試行錯誤の上
あみだしました。
■ 鰹たたき
サイゴン仕立て
ライスペーパーと
手創りソース2種類
■ 鱸の造り
サイゴン仕立て
活け〆の鱸に
ピリ辛ドレッシングと
サクサクのクラコット
■ 白身と夏野菜の
おだまき蒸し
鰹一番出汁で仕込んだ
おだまき蒸しを
ひんやりと
■ 合ガモと
夏野菜のラタテュユ
旬の野菜と
スタミナたっぷりの
合ガモを手元で
■ 細魚の天麩羅
アスパラ巻き
梅肉餡かけ
ほうれん草
お浸し添え
細魚 一匹
上身は天麩羅
骨は唐揚せんべいで
■ 鱸の握り寿司
雲丹ソース仕立て
活け〆の鱸に
厳選した北海道産
雲丹のソースをつけて
■ 季節の果物
はちみつマリネ
〆の一品
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