2005年 秋の
2005円コース
献立品目

イベント期間
9月1日〜10月31日迄

● お造り 3種盛
旬の食材を盛り込んだ
日替わりのお造り

● 松茸 土瓶蒸
秋の味覚 "松茸"を
 ふんだんに使用

● 海の幸サラダ
旬の魚貝類を、
その日の食材に応じて
調理致します
 
● 蓮根饅頭 
"和"の料理。
純粋に食材の
持ち味を生かしました

● 松茸のフライと
合鴨の炙り焼き
 握り寿司 (各2貫)
秋の味覚、松茸・合鴨を
創作寿司に致しました

● デザート
季節の果物・ゼリー寄せ
アイスクリーム
日替わりのデザートです。


【Top Page】

【event 2005y】 

【イベントTop】