2004年 冬季
2504円 コース
献立品目
★ 2504円 コース ★
● 冬の珍味 いくら
床伏の旨煮と変更 可
● 旬の造り盛合せ
寒鰤・甘海老・雲丹
● 旬の酢の物盛合せ
鱈白子・鮟康肝・牡蠣酢
● 海鮮フライ盛合せ
旬の蟹と帆立
■ 鍋 ■
お選び頂けます
□ 寒鰤 しゃぶしゃぶ
□ 牡蠣のちり鍋
□ 特製蟹入り ちげ鍋
★ Grade Up 鍋 ★
☆ 活ずわい蟹鍋(一匹)
コース金額 3,480円
☆ てっちり (とらふぐ)
コース金額 4,480円
【 冬季イベントへ 】