2011年 海鮮酒家 奈美  特別企画  

春の 2,011 円 コース

■ 期間 2011年 4月1日(金) 〜 5月31日(火)
■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます
 

春のテーマは 『 旬 食 創 菜 』 です

春野菜の香りで
春の訪れを感じて頂けるコースです。

 

 

 ● 桜鯛のジュレ


 活け〆の桜鯛を自家製のポン酢ジュレで

 

 

 ● 鰆の焼物 蕗の薹味噌


 春野菜独特のほろ苦い味噌で

 

 

 ● 黒豚と旬菜の鉄板焼


 産地直送の黒豚のほほ肉を塩コショウで

 

 

 ● 甘鯛の揚げ出汁


 旬のあおさ海苔の出汁で

 

 

 ● 春野菜の掻揚げ


 春の野菜を掻揚げにしました

 

 

 ● 竹の子飯


 定番のご飯を奈美の味で

 

 

 ● デザート


 日替わりのシャーベット