| 
           2009年 海鮮酒家 奈美 初夏イベント 2,009 円 コース  |       
      |||
| 
           ■ 期間 2009年 6月1日(月) 〜 6月30日(火) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます  |       
      |||
![]()  | 
        
           初夏コースのテーマは 『 ふ れ あ い 』 です。  | 
      ||
| ■ 前菜3種盛り合わせ
           もずく酢 メカブとじゅん菜をアクセントに土佐酢で味付け致しました 鰹(かつお)のバジリコ バジルの風味をお楽しみ下さい 野菜の寒天 さっぱりとした一品です  | 
        ![]()  | 
      ||
| ■ 焼豚 北京ダック風 
  | 
        ![]()  | 
      ||
| ■ アボガドの海鮮サラダ 特製ドレッシングお召し上がり下さい  | 
        ![]()  | 
      ||
| ■ 揚物 
          2種盛合せ 海老と食パン・鱧(はも)とおこげの組合せです  | 
        ![]()  | 
      ||
| ■ 冷製 
          炊き合わせ 海老と瓜の寒天や旬の魚介類を "冷製あんかけ" でどうぞ  | 
        ![]()  | 
      ||
| ■ 鰻(うなぎ) 
          茶漬け そのまま食べるも良し、お茶漬けにするも良し  | 
        ![]()  | 
      ||