2009年 海鮮酒家 奈美 初夏イベント 2,009 円 コース |
|||
■ 期間 2009年 6月1日(月) 〜 6月30日(火) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
初夏コースのテーマは 『 ふ れ あ い 』 です。 |
|||
■ 前菜3種盛り合わせ
もずく酢 メカブとじゅん菜をアクセントに土佐酢で味付け致しました 鰹(かつお)のバジリコ バジルの風味をお楽しみ下さい 野菜の寒天 さっぱりとした一品です |
|||
■ 焼豚 北京ダック風
|
|||
■ アボガドの海鮮サラダ 特製ドレッシングお召し上がり下さい |
|||
■ 揚物
2種盛合せ 海老と食パン・鱧(はも)とおこげの組合せです |
|||
■ 冷製
炊き合わせ 海老と瓜の寒天や旬の魚介類を "冷製あんかけ" でどうぞ |
|||
■ 鰻(うなぎ)
茶漬け そのまま食べるも良し、お茶漬けにするも良し |