2009年 海鮮酒家 奈美 初夏イベント 2,009 円 コース

■ 期間 2009年 6月1日(月) 〜 6月30日(火)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

初夏コースのテーマは  『 ふ れ あ い 』  です。

■ 前菜3種盛り合わせ
  
   
もずく酢
   メカブとじゅん菜をアクセントに土佐酢で味付け致しました

   
鰹(かつお)のバジリコ
   バジルの風味をお楽しみ下さい

   
野菜の寒天
   さっぱりとした一品です
■ 焼豚 北京ダック風


  
お好みの具を巻いて自家製ダレでどうぞ

■ アボガドの海鮮サラダ

  
特製ドレッシングお召し上がり下さい
■ 揚物 2種盛合せ

  海老と食パン・鱧(はも)とおこげの組合せです
■ 冷製 炊き合わせ

  海老と瓜の寒天や旬の魚介類を "冷製あんかけ" でどうぞ
■ 鰻(うなぎ) 茶漬け

  そのまま食べるも良し、お茶漬けにするも良し