2009年 海鮮酒家 奈美 冬季イベント 2,009 円 コース

期間 2009年 11月1日(日) 〜 2010年 1月31日(日)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

冬季コースのテーマは  『 集い 』  です。

家族・友人・会社、場面に合わせた宴を催していただけるチョイス型のコース内容です

■ 和風菜々 ・ 洋風菜々 のいずれかをチョイスして下さい

   ※ 例えば、3名さまの場合、和風菜々 : 2 ・洋風菜々 : 1 といったチョイスも可能です

■ 和風菜々

  人気のあるメニューを集めました 創作和風のアラカルトです

● 角切り野菜の梅サラダ


   冬の海鮮物をさっぱり仕上げたサラダです

● 鮟鱇(あんこう)の唐揚げ

   冬の味覚 河豚にも引けをとらない一品です

● 鱈(たら)白子 醤油焼

   鮮度抜群の鱈白子を独自の焼き方で

■ 洋風菜々

  アラカルトを洋風に致しました 全てオリジナルの味です

● 鮭(さけ)と海老(えび)の湯葉(ゆば)サラダ


  ピリ辛ソースを使用したサラダです

● 帆立(ほたて)グラタン


  自家製ブラウンソースが決めてです

● 牡蠣(かき)フライ


  旬の牡蠣を自家製トマトソースでどうぞ

■ 下記三種類のいずれかの鍋をチョイス下さい

   ※ 例えば、3名さまの場合、特製 ちげ鍋 : 1 ・ 鰤しゃぶ鍋 : 1 ・ 牡蠣ちり鍋 : 1 といったチョイスも可能です

● 鰤(ぶり) しゃぶ鍋


  冬の味覚の一つ、脂ののりは最高です

● 牡蠣(かき) ちり鍋


  赤穂産の牡蠣を使用しています

● 奈美 特製ちげ鍋


  自家製のピリ辛味噌ベースの鍋です

■ 全ての鍋に 雑炊セット、又は、うどんが付いています。

★ 鍋のグレードアップ (+580円)

  ※ 各コースのお鍋を、活〆 とらふぐ鍋、又は、活 ずわい蟹鍋に変更できます。

★ 冬の珍味&お造り盛合せ 追加 (+980円)

  ※ 各コースをご注文いただけたお客様に、特別価格 で、冬の珍味&お造り盛合せ を追加いただけます。

★ 飲み放題 追加 (+1480円)