| 
           2009年 海鮮酒家 奈美 冬季イベント 2,009 円 コース  |                
      |||
| 
           ■ 期間 2009年 11月1日(日) 〜 2010年 1月31日(日) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます  |                
      |||
| 
           冬季コースのテーマは 『 集い 』 です。 家族・友人・会社、場面に合わせた宴を催していただけるチョイス型のコース内容です  | 
      |||
| ■ 和風菜々  
          ・ 洋風菜々 のいずれかをチョイスして下さい
           ※ 例えば、3名さまの場合、和風菜々 : 2 ・洋風菜々 : 1 といったチョイスも可能です  | 
      |||
| ■ 和風菜々
           人気のあるメニューを集めました 創作和風のアラカルトです  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 角切り野菜の梅サラダ
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 鮟鱇(あんこう)の唐揚げ 冬の味覚 河豚にも引けをとらない一品です  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 鱈(たら)白子 
          醤油焼 鮮度抜群の鱈白子を独自の焼き方で  | 
        
           
  | 
      ||
| ■ 洋風菜々
           アラカルトを洋風に致しました 全てオリジナルの味です  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 鮭(さけ)と海老(えび)の湯葉(ゆば)サラダ
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 帆立(ほたて)グラタン
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 牡蠣(かき)フライ
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ■ 下記三種類のいずれかの鍋をチョイス下さい
           ※ 例えば、3名さまの場合、特製 ちげ鍋 : 1 ・ 鰤しゃぶ鍋 : 1 ・ 牡蠣ちり鍋 : 1 といったチョイスも可能です  | 
      |||
| ● 鰤(ぶり) しゃぶ鍋
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 牡蠣(かき) ちり鍋
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ● 奈美 
          特製ちげ鍋
           
  | 
        
           
  | 
      ||
| ■ 全ての鍋に 雑炊セット、又は、うどんが付いています。 | 
           
  | 
      ||
| ★ 鍋のグレードアップ  
          (+580円)  
           ※ 各コースのお鍋を、活〆 とらふぐ鍋、又は、活 ずわい蟹鍋に変更できます。  | 
      |||
| ★ 冬の珍味&お造り盛合せ  
          追加 (+980円)
           ※ 各コースをご注文いただけたお客様に、特別価格 で、冬の珍味&お造り盛合せ を追加いただけます。  | 
      |||
| ★ 飲み放題 追加 (+1480円) | |||