2009年 海鮮酒家 奈美 冬季イベント 2,009 円 コース |
|||
■ 期間 2009年 11月1日(日) 〜 2010年 1月31日(日) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
冬季コースのテーマは 『 集い 』 です。 家族・友人・会社、場面に合わせた宴を催していただけるチョイス型のコース内容です |
|||
■ 和風菜々
・ 洋風菜々 のいずれかをチョイスして下さい
※ 例えば、3名さまの場合、和風菜々 : 2 ・洋風菜々 : 1 といったチョイスも可能です |
|||
■ 和風菜々
人気のあるメニューを集めました 創作和風のアラカルトです |
|||
● 角切り野菜の梅サラダ
|
|||
● 鮟鱇(あんこう)の唐揚げ 冬の味覚 河豚にも引けをとらない一品です |
|||
● 鱈(たら)白子
醤油焼 鮮度抜群の鱈白子を独自の焼き方で |
|||
■ 洋風菜々
アラカルトを洋風に致しました 全てオリジナルの味です |
|||
● 鮭(さけ)と海老(えび)の湯葉(ゆば)サラダ
|
|||
● 帆立(ほたて)グラタン
|
|||
● 牡蠣(かき)フライ
|
|||
■ 下記三種類のいずれかの鍋をチョイス下さい
※ 例えば、3名さまの場合、特製 ちげ鍋 : 1 ・ 鰤しゃぶ鍋 : 1 ・ 牡蠣ちり鍋 : 1 といったチョイスも可能です |
|||
● 鰤(ぶり) しゃぶ鍋
|
|||
● 牡蠣(かき) ちり鍋
|
|||
● 奈美
特製ちげ鍋
|
|||
■ 全ての鍋に 雑炊セット、又は、うどんが付いています。 | |||
★ 鍋のグレードアップ
(+580円)
※ 各コースのお鍋を、活〆 とらふぐ鍋、又は、活 ずわい蟹鍋に変更できます。 |
|||
★ 冬の珍味&お造り盛合せ
追加 (+980円)
※ 各コースをご注文いただけたお客様に、特別価格 で、冬の珍味&お造り盛合せ を追加いただけます。 |
|||
★ 飲み放題 追加 (+1480円) |