2009年 海鮮酒家 奈美 秋イベント 2,009 円 コース |
|||
■ 期間 2009年 9月1日(火) 〜 10月31日(土) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
初夏コースのテーマは 『 振り返り 』 です。 |
|||
■ 宮崎産
赤鶏のたたき
赤鶏の食感をお楽しみ下さい |
|||
■ 白身魚 幽庵焼
自家製の幽庵地に旬の白身魚を浸しました |
|||
■ 秋刀魚の香味揚げと松茸フライ
サックリとした食感と香ばしい風味に舌鼓 |
|||
■ 松茸
土瓶蒸し
松茸の醍醐味を存分に味わってください |
|||
■ 山の幸
釜飯
秋の山の幸をふんだんに使いました |
|||
■ 赤だし
金目鯛などで出汁をとった赤だしです |