2009年 海鮮酒家 奈美 イベント 2,009 円 コース

期間 2009年 9月1日(火) 〜 10月31日(土)  

■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

初夏コースのテーマは  『 振り返り 』  です。

■ 宮崎産 赤鶏のたたき

   赤鶏の食感をお楽しみ下さい

■ 白身魚 幽庵焼

   自家製の幽庵地に旬の白身魚を浸しました

■ 秋刀魚の香味揚げと松茸フライ

   サックリとした食感と香ばしい風味に舌鼓

■ 松茸 土瓶蒸し

   松茸の醍醐味を存分に味わってください

■ 山の幸 釜飯

   秋の山の幸をふんだんに使いました

■ 赤だし

   金目鯛などで出汁をとった赤だしです