2008年 海鮮酒家 奈美 夏イベント |
|||
■ 期間 2008年 7月1日(火) 〜 8月31日(日) ■ |
|||
コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
夏のコースのテーマは 『 回復 』
です。
|
|||
第一弾 今夏もします !! ご奉仕 730円 セット |
|||
■ そば
とろろかけ あっさりの出汁と長芋とろろにサクサクの天かすを入れました |
|||
■ 豚とろと温野菜のサラダ 温野菜を南フランスではよく用いられるアイオリソースでどうぞ |
|||
■ 油淋鶏(ゆうりんちい) スタミナのつくピリ辛の一品です |
|||
■ 鱧の天麩羅 鮮度抜群の 鱧 (はも) をアッサリ仕立ての天麩羅でどうぞ |
|||
■ 蛸の唐揚げ エスニックソース 北海道産の蛸足を手創りソースでどうぞ |
|||
■ エビマヨ
クラコット 去年のコースで抜群の人気のを誇ったメニューの復活です |
|||
■ 塩 奴 キムチとザーサイを入れた韓国風です |
|||
■ ソーセージ トマトソース煮 自家製のトマトソースに旬の野菜とソーセージを入れて煮込みました |
|||
第二弾 夏の 2,008円コース |
|||
■ 熊本産 馬刺し 3種類
盛合せ 人気の馬刺しを盛合せに致しました ( 赤身 ・ はらみ ・ ふたえご ) |
|||
■ 本日の
寿司 盛合せ その日、その日 厳選した ネタ を握らさせて頂きます |
|||