2008年 海鮮酒家 奈美  初夏イベント 2,008 円 コース

■ 期間 2008年 6月1日(日) 〜 6月30日(月)  ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

初夏のコースのテーマは 『 体整 』 です。

ジメッとした梅雨に サッパリ とした料理で体調万全、そして爽快 !!

■ 前菜3種盛り合わせ

  
ガスパチョ
  スペイン料理のスープを奈美風にアレンジしました
  
長芋と枝豆の寒天
  とろとろの長芋の中に旬の枝豆を入れて寒天にしました
  
白身の昆布〆砧巻
  もっちり感の昆布〆をしゃきっとした胡瓜で巻きました
■ 岩牡蠣

  夏の牡蠣、岩牡蠣を自家製土佐酢に漬けました
■ 薩摩地鳥の炙り焼

  厳選した地鶏を炙り焼にしました、
  サッパリ した 自家製のピクルス と一緒にご賞味下さい
■ 鱧の天麩羅

  鮮度抜群の 鱧 (はも) をアッサリ仕立ての天麩羅でどうぞ
■ 水茄子の握り寿司

  泉州名物の 水茄子 を昆布で巻きました