2008年 海鮮酒家 奈美 初夏イベント 2,008 円 コース |
|||
■ 期間 2008年 6月1日(日) 〜 6月30日(月) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
初夏のコースのテーマは 『 体整 』 です。 ジメッとした梅雨に サッパリ とした料理で体調万全、そして爽快 !! |
|||
■ 前菜3種盛り合わせ ・ガスパチョ スペイン料理のスープを奈美風にアレンジしました ・長芋と枝豆の寒天 とろとろの長芋の中に旬の枝豆を入れて寒天にしました ・白身の昆布〆砧巻 もっちり感の昆布〆をしゃきっとした胡瓜で巻きました |
|||
■ 岩牡蠣 夏の牡蠣、岩牡蠣を自家製土佐酢に漬けました |
|||
■ 薩摩地鳥の炙り焼 厳選した地鶏を炙り焼にしました、 サッパリ した 自家製のピクルス と一緒にご賞味下さい |
|||
■ 鱧の天麩羅 鮮度抜群の 鱧 (はも) をアッサリ仕立ての天麩羅でどうぞ |
|||
■ 水茄子の握り寿司 泉州名物の 水茄子 を昆布で巻きました |
|||