2008年 海鮮酒家 奈美  春イベント 2,008 円 コース

■ 期間 2008年 4月1日(木) 〜 5月31日(日)  ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

春コースのテーマは  春菜満彩 

春の食材を独自の調理法でお召し上がり下さい

■ 前菜3種盛り合わせ

  
アスパラの生ハム巻
  旬のアスパラを生ハムで巻きました

  
鮭とアボカドのタルタル
  鮭と熟したアボカドをユッケ風に致しました

  
うすいえんどうの煮浸
  うすいえんどうを柚子八方地に浸しました
■ 鰆塩焼き 梅長芋添え

  
旬の鰆塩焼き長芋の梅肉和え の絶妙なハーモニー
■ 創作 串カツ

  海老のたらの芽包み ・ 新蓮根明太 ・ ししゃもの蓑揚げ の 3種類
■ 海老しん薯揚げと竹の子の土佐煮 餡かけ仕立て

  
海老のしん薯揚げ竹の子土佐煮白雪餡 を掛けました
■ 竹の子の炙り焼

  
土佐煮した竹の子 を炭で炙ってお召し上がり下さい
■ 奈美風 鯛めし

  一口サイズに握った
鯛めし の上に 旬の 桜鯛の造り をのせました