2008年 海鮮酒家 奈美 春イベント 2,008 円 コース |
|||
■ 期間 2008年 4月1日(木) 〜 5月31日(日) ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます |
|||
春コースのテーマは 【 春菜満彩 】 春の食材を独自の調理法でお召し上がり下さい |
|||
■ 前菜3種盛り合わせ ・アスパラの生ハム巻 旬のアスパラを生ハムで巻きました ・鮭とアボカドのタルタル 鮭と熟したアボカドをユッケ風に致しました ・うすいえんどうの煮浸 うすいえんどうを柚子八方地に浸しました |
|||
■ 鰆塩焼き 梅長芋添え 旬の鰆塩焼き と 長芋の梅肉和え の絶妙なハーモニー |
|||
■ 創作
串カツ 海老のたらの芽包み ・ 新蓮根明太 ・ ししゃもの蓑揚げ の 3種類 |
|||
■ 海老しん薯揚げと竹の子の土佐煮 餡かけ仕立て 海老のしん薯揚げ と 竹の子土佐煮 に 白雪餡 を掛けました |
|||
■ 竹の子の炙り焼 土佐煮した竹の子 を炭で炙ってお召し上がり下さい |
|||
■ 奈美風
鯛めし 一口サイズに握った 鯛めし の上に 旬の 桜鯛の造り をのせました |
|||