2008年 海鮮酒家 奈美 新春イベント 2,008 円 コース

■ 期間 2008年 2月1日(金) 〜 3月31日(月)  ■ コースは御予約の有無関係なく、一人前からご用意させて頂きます

今年最初のコースのテーマは  【 温盛 】 

一番寒い季節に心も温もれるような料理をご用意しました

■ 前菜3種盛り合わせ

  
鮭のサラダ仕立ての手毬寿司
  一口サイズのサラダ寿司です。

  
モッツァレラチーズの変わりミルフィーユ
  赤カブの酸味と甘味、アボカドのコクと濃厚なチーズの絶妙なバランス

  
白身の昆布〆と大和芋のサイの目切り
  もっちり感の昆布〆と大和芋の繊細な食感をお楽しみ下さい。
■ 大根の白玉餡かけ

  もちもちの
白玉大根に旬の魚介と菜の花 をふんだんに入れました。
■ 活け帆立と春野菜のバター焼き

  活きの良い
帆立と新物の春野菜 を手元の炭で焼いて下さい。
■ 選べる紙鍋

  厳選した
黄金豚海鮮のしゃぶしゃぶ 、お好みでお選び下さい。
■ 田舎風釜飯

  
12種類の食材 が入った 山の幸たっぷりの釜飯 が田舎を思わせます。