2008年 海鮮酒家 奈美 秋イベント 2,008 円 コース |
|||
■ 期 間 2008年 9月1日(火) 〜 10月31日(金) ■ |
|||
コ ー ス は 御 予 約 の 有 無 関 係 な く 、 一人 前 か ら ご 用 意 さ せ て 頂 き ま す | |||
![]() |
秋 の コ ー ス の テ ー マ は 『 豊 富 』 で す。
|
||
■ 秋
の 前 菜 自家製の 合鴨ロース煮 です 秋鮭 を炙り、柚子醤油を掛けました 南瓜 と 茄子 の煮浸しを冷たくお召し上がりください |
![]() |
||
■ 松
茸 と 秋 刀 魚 月 ヶ 瀬 フ ラ イ 秋の風味がただようサクサクの食感 脂ののった秋刀魚に梅肉を鋳込みました |
![]() |
||
■ 秋
の キ ノ コ の 炭 火 焼 秋のキノコをポン酢やバター焼きでお召し上がりください |
![]() |
||
■ 土
瓶 蒸 し 松茸と言えば、この一品です |
![]() |
||
■ 松
茸 釜 飯 松茸三昧 〆の一品です。 風味をお楽しみください |
![]() |
||