2008年 海鮮酒家 奈美  秋イベント 2,008 円 コース

■ 期 間 2008年 9月1日(火) 〜 10月31日(金)  ■ 

コ ー ス は 御 予 約 の 有 無 関 係 な く 、 一人 前 か ら ご 用 意 さ せ て 頂 き ま す

秋 の コ ー ス の テ ー マ は 『 豊 富 』 で す。


秋 の 味 覚  
松 茸  を ふ ん だ ん に 使 い ま し た。

 ■ 秋 の 前 菜
  
   
自家製の 合鴨ロース煮 です

   
秋鮭 を炙り、柚子醤油を掛けました

   
南瓜 茄子 の煮浸しを冷たくお召し上がりください
 ■ 松 茸 と 秋 刀 魚 月 ヶ 瀬 フ ラ イ

   
秋の風味がただようサクサクの食感

   脂ののった秋刀魚に梅肉を鋳込みました
 ■ 秋 の キ ノ コ の 炭 火 焼

   
秋のキノコをポン酢やバター焼きでお召し上がりください
 ■ 土 瓶 蒸 し

   
松茸と言えば、この一品です
 ■ 松 茸 釜 飯

   
松茸三昧 〆の一品です。 風味をお楽しみください