新春 の 2,007円 コース

■ 期間 2007年4月1日(日)〜 5月31日(木) 迄 ■

今回のテーマは 春の囁き 』 です。
今の季節にしか食べれない春野菜をいろいろな料理に使用しました。

Course  料理内容 全容  ◆  【 二人前のイメージです 】

   前菜   3種盛合せ

   ・ 桜鯛の竹の子巻き
  ・ モッツゥレラチーズの生ハム巻き
  ・ えんどう豆のうすい

   煮物  黒豚春野菜巻きの大和煮 春野菜金平添え

    春野菜を大和豚で巻き生姜仕立ての醤油だしで炊きました。

   揚物  新蓮根の海老挟み揚げと春野菜の掻揚げ

    新蓮根の歯ごたえと海老の食感をお楽しみください。

   焼物  白身の春野菜入り卯の花包み焼

    脂ののった白身で春野菜たっぷりの自家製卯の花を
   巻いて焼きました。

  ● 飯物  春野菜の五穀米炊き込み御飯

    ヘルシーな炊き込み御飯です。餡かけを掛けてお召し上がり下さい。

  ● デザート  旬の 果実 を使用したデザート

    最後の口直しに。
   勿論 最後まで手を抜かず、自家製で仕込んだ逸品で〆括り。